[税务] 求助雷猴,房子自己装修,是不是能退点钱回来?

喜多多 发表于 2014-12-16 20:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子自己装修,收据留着给税局 是不是能退点钱回来,具体怎么操作 谢谢
回复 呼我

精彩评论10

ling123 发表于 2014-12-18 15:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
我理解是材料费用不可抵扣税,只要装修人工费带有发票的可以补退税回来。自己动手装修的没有人工费用可退。希望更明白的同胞给清楚回答。
oldfish 发表于 2014-12-18 15:33:51 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-18 14:01
我理解是材料费用不可抵扣税,只要装修人工费带有发票的可以补退税回来。自己动手装修的没有人工费用可退。 ...

装修队提高人工费,同时免费赠送材料。。。。。。
ling123 发表于 2014-12-18 16:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-18 14:33
装修队提高人工费,同时免费赠送材料。。。。。。

好主意,赶紧呀,明年什么都没有退税。还有几天你赶紧介绍家装修队。
 楼主| 喜多多 发表于 2014-12-18 18:01:52 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-18 14:01
我理解是材料费用不可抵扣税,只要装修人工费带有发票的可以补退税回来。自己动手装修的没有人工费用可退。 ...

谢谢哈,有哪位朋友知道的请帮个忙解答下。
霸王 发表于 2014-12-18 22:08:07 | 显示全部楼层
怎么简单的问题。也没人知道。还这个不要丹麦国籍。那个不要丹麦国籍的。你们都在做梦中。还是那些以前出来做厨房的人。比你厉害白倍
雷猴 发表于 2014-12-18 22:37:15 | 显示全部楼层
ling123 说得对

自己装修,没有什么人工费可以退的,所以没什么退的

只有请正规的装修公司,有CVR交moms的,来装修
可以退人工费部分(工资)的费用,但材料费也是不能退的

https://www.skat.dk/SKAT.aspx?oId=1947018
霸王 发表于 2014-12-18 22:52:49 | 显示全部楼层
传说中的神人。也很一般
ling123 发表于 2014-12-19 13:20:30 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2014-12-18 21:52
传说中的神人。也很一般

哈哈,是人就精力有限。以前那辈的华人会考虑买旧房产自己装修,现在大部分华人比较看重学区房新房。说来也好玩,以前认识些老一辈华人开餐馆的,他们住普通区域房子只要离就业地点方便,而花5000,6000每月送孩子上私立学校,学校离住宿比较远孩子还长途跋涉的上学,但孩子都很刻苦成绩普遍很好。
 楼主| 喜多多 发表于 2014-12-19 14:45:45 | 显示全部楼层
谢谢大家的解答!那收据就可以丢了,呵呵!