[移民] 关于申请长居时,兼职工作时间的问题

david4525 发表于 2014-12-11 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问雷版主,长居说是兼职工作15到30个小时算是,但下来一个月只有60个小时,算不算兼职...其次学生时期的假日工算全职还是兼职呢?是否可以累计计算乘以5分之3呢?
回复 呼我

精彩评论6

lejer 发表于 2014-12-11 20:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
如果申请永居时,不用学分,那么学生时期打工时间,可以算做工作时间 每月65个小时,就算兼职。

对~  发表于 2014-12-11 21:26
雷猴 + 6 元芳,你说呢?

查看全部评分总评分 : 威望 +6

雷猴 发表于 2014-12-11 21:26:05 | 显示全部楼层
一个月满65个小时算兼职,满130算全职
summer2012 发表于 2014-12-16 11:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-11 20:26
一个月满65个小时算兼职,满130算全职

请教雷猴,这个130小时算全职在移民局网站有具体链接吗?我只在nyidanmark上看是每周最少30小时算全职!有的月份有五周,不就得是150个小时?不知我理解的对不?晕了!

补充内容 (2014-12-16 10:15):
啊,我自己来解答一下,是说平均每周30个小时,那就是 30小时*52周/12个月=130?
对不雷老师?
 楼主| david4525 发表于 2014-12-18 17:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
我的理解是这样的...lejer说得对...如果学分累加的话...就没有兼职.如果没有学分的话30个小时就算全职..两者取一
lejer 发表于 2014-12-18 23:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
david4525 发表于 2014-12-18 16:01
我的理解是这样的...lejer说得对...如果学分累加的话...就没有兼职.如果没有学分的话30个小时就算全职..两 ...

是的,二者取其一