第一次申请父母来探亲,

ming8243 发表于 2014-12-11 09:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
求救各位大神, 第一次申请父母来探亲, 需要父母亲自去使馆面试吗? 有没有人找在上海大使馆代办的公司啊, 推荐一下。 非常感谢!
回复 呼我

精彩评论6

lhh 发表于 2014-12-12 10:03:08 | 显示全部楼层
一般来说是不需要面试的. 只是要本人去签证中心递申请.  完全没有必要找代办公司. 你按照签证中心要求的资料去准备就行了. 不懂的, 尽管问. 我申请了两次.
 楼主| ming8243 发表于 2014-12-12 10:07:54 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-12-12 09:03
一般来说是不需要面试的. 只是要本人去签证中心递申请.  完全没有必要找代办公司. 你按照签证中心要求的资 ...

非常感谢啊, 能或给我发下签证中心要求的资料清单啊!!
美丽 发表于 2014-12-12 12:07:35 | 显示全部楼层
http://www.denmarkvac.cn/chinese/index.html
流程和所需材料都在上面可以找到,祝你顺利!
孝敬父母的都是好孩子
 楼主| ming8243 发表于 2014-12-12 14:27:39 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-12-12 11:07
http://www.denmarkvac.cn/chinese/index.html
流程和所需材料都在上面可以找到,祝你顺利!
孝敬父母的都 ...

非常感谢
 楼主| ming8243 发表于 2014-12-12 19:19:09 | 显示全部楼层
在所需材料的第14条写明 申请人的还款能力, 要提高在职证明或退休证明的, 如果都没有怎么办,就提供银行存款证明可以吗!!!
lhh 发表于 2014-12-13 04:07:27 | 显示全部楼层
ming8243 发表于 2014-12-12 18:19
在所需材料的第14条写明 申请人的还款能力, 要提高在职证明或退休证明的, 如果都没有怎么办,就提供银行 ...

那你提供担保啊. 勾选由邀请人提供一切费用的那个项.