有偿找人帮忙一月份从上海机场带个老人过来

phychemlxd 发表于 2014-12-8 10:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有一月份从上海来哥本哈根的朋友?
老人第一次来,非常担心,一个人不敢来。所以想找个正好过来的人带她一下。
提前谢过。
回复 呼我

精彩评论41

龙一 发表于 2014-12-8 10:43:31 | 显示全部楼层
这个很重要。否则家里人真不放心啊。。
mouzishen 发表于 2014-12-8 13:34:43 | 显示全部楼层
一月几号啊
Enni 发表于 2014-12-8 14:15:13 | 显示全部楼层
2,3月倒可以
ilovedenmark 发表于 2014-12-8 17:57:39 | 显示全部楼层
lz连日子都不说,叫人家怎么带啊
中国人 发表于 2014-12-8 18:47:31 | 显示全部楼层
在哥本哈根机场的主页上好像有这个服务,但是仅限在机场,不知道是否能帮到lz
Mr.KK 发表于 2014-12-9 03:02:58 | 显示全部楼层
我是1月底从广州过来的,不知道你们买了机票没有?
lnosta 发表于 2014-12-9 08:05:17 | 显示全部楼层
只要在飞机上遇到个中国人,告诉他自己的困难,我想大部分中国人都会热心帮助的。
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:48:48 | 显示全部楼层

还没定呢。你要过来或有人来吗?
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:50:49 | 显示全部楼层

还没买机票,倒时候找到带的人是几号就买几号的票,有钱任性
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:51:45 | 显示全部楼层
中国人 发表于 2014-12-8 17:47
在哥本哈根机场的主页上好像有这个服务,但是仅限在机场,不知道是否能帮到lz ...

关键上海也有问题,呵呵
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:52:56 | 显示全部楼层
Mr.KK 发表于 2014-12-9 02:02

没买票呢,广州没有直飞的航班吧?
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:53:02 | 显示全部楼层
Mr.KK 发表于 2014-12-9 02:02

没买票呢,广州没有直飞的航班吧?
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 08:54:14 | 显示全部楼层
lnosta 发表于 2014-12-9 07:05
只要在飞机上遇到个中国人,告诉他自己的困难,我想大部分中国人都会热心帮助的。 ...

现在主要是自己上不了飞机,压力山大!
lhh 发表于 2014-12-9 09:44:19 | 显示全部楼层
phychemlxd 发表于 2014-12-9 07:54

我买了1月24号, 荷兰航空的从香港中午13.35飞哥哈. 如果老人方便, 可以到深圳和我一起走.在蛇口客运码头碰面.  
mouzishen 发表于 2014-12-9 09:55:50 | 显示全部楼层
phychemlxd 发表于 2014-12-9 07:48
还没定呢。你要过来或有人来吗?

我要过来,但是还没买票,因为没钱,所以一直希望能找到便宜的票,我看上海到哥哈1月的直飞都太贵了啊,果然是有钱人
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 12:19:49 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-12-9 08:44
我买了1月24号, 荷兰航空的从香港中午13.35飞哥哈. 如果老人方便, 可以到深圳和我一起走.在蛇口客运码头 ...

深圳不方便啊,现在人在上海附近,找人把她送到上海比较方便。
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-9 12:23:54 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-12-9 08:55
我要过来,但是还没买票,因为没钱,所以一直希望能找到便宜的票,我看上海到哥哈1月的直飞都太贵了啊, ...

有钱任性只是一句玩笑啦。只是情况比较紧急,也没有功夫计较钱的问题了。那你现在还没买票的话,后面估计越来越贵啦。
oldfish 发表于 2014-12-9 13:45:14 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-12-9 08:44
在蛇口客运码头 ...

一不留神看成了“蛇头客运码头”

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
lhh
太牛XXXXXXXX啦: 0
oldfish 发表于 2014-12-9 13:47:43 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2014-12-9 08:55
我要过来,但是还没买票,因为没钱,所以一直希望能找到便宜的票,我看上海到哥哈1月的直飞都太贵了啊, ...

如果你能撑得下去的话,last minute票有时还是比较便宜的,但是也可能没有了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-12-9 13:51:42 | 显示全部楼层
phychemlxd 发表于 2014-12-9 07:54

其实离开中国前都不会有什么问题,飞机上一般也有讲中文的空姐

你只要写封英文的致边检的信,说明一下你妈妈来干什么呆多久,到时候她直接把信给边检一看就完了

我经常这么干,从来没什么事情。。。。。。
lacola 发表于 2014-12-9 18:27:58 | 显示全部楼层
圣诞节前后我们这有个男孩子从浙江过来 应该是上海起飞,票还没定,也有可能会是转飞,如果时间和转 直飞都没问题的话我可以给你他中国的联系方式,他这两天要订票了
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-10 08:10:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-9 12:51
其实离开中国前都不会有什么问题,飞机上一般也有讲中文的空姐

你只要写封英文的致边检的信,说明一下你 ...

理论上是这样啊。可上飞机的过程也是很担心。第一次坐飞机,到了机场估计就丈二和尚摸不着头脑了,又是老太太一个人,胆子又小,脸皮又薄,所以估计搞不定。
 楼主| phychemlxd 发表于 2014-12-10 08:13:01 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-12-9 17:27
圣诞节前后我们这有个男孩子从浙江过来 应该是上海起飞,票还没定,也有可能会是转飞,如果时间和转 直飞都 ...

时间最好是一月15号或16号,早几天晚几天也可以。最好是直飞,转机怕老太太身体受不了。
w1169906987 发表于 2014-12-10 10:07:03 | 显示全部楼层
我昨天到哥哈的,也是第一次来,什么都不懂,还担心出关会问东问西,结果什么都没问,比我想象中简单