[工作] 关于找工作渠道

小小西部咖啡 发表于 2014-12-6 15:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前还在国内,自己的工作是销售(非IT类销售)。只会英文和中文。
最近通过很多丹麦的网站投了简历,没有一个面试。

请问大家的经验是怎么样的呢。从别的渠道了解到,会中国和英文的文科生还是可以找到工作的,但是需要看时机!另外很多公司的招牌其实没有放在网上。
这样的说法正确吗。
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2014-12-6 15:55:38 | 显示全部楼层
最好是有人介绍,或是中国的分公司工作经历,要么就是特殊专业背景。。。
龙一 发表于 2014-12-6 15:56:22 | 显示全部楼层
很多公司的招聘启事,在公司内部针对内部人员也同样适用,一般公司都优先考虑内部人员。
Robot 发表于 2014-12-6 18:41:46 | 显示全部楼层
这边的销售工作除了英语外,很多公司还要求会丹麦语,瑞典语或是德语为第二外语为背景做为应聘条件,所以你想面试还是等你来了再找机会吧。
孤身在外 发表于 2014-12-6 19:27:13 | 显示全部楼层
一般公司招人都会在招聘网站上,除非小公司可能用linked-in之类的社交网站。
问题是你没有丹麦的工作许可,除非是丹麦奇缺的,或顶尖的人才,要不丹麦公司没有必要投资时间在面试你上。这面会中文,英文,学商业,经济的本科,研究生有的是。
如果你在国内有一定的客户基础,找对口的丹麦公司试试。而且会英语,又在国内,为什么不选说英语国家呢?
lejer 发表于 2014-12-7 01:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
有点难找,做销售的这边一般至少要会丹麦语,这对你来说就是一道比较高的坎,不像读电脑编程什么的有英语就够了