关于在哥哈中国使馆公证委托书的问题

214232705 发表于 2014-12-5 11:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好好!我想打问一下,有谁知道办理公证和认证应该去哪个地址。我在中国驻丹麦使馆网站上看了。有好几个地址。我需要办理一份委托公证书。劳烦各位帮忙指教一下。告诉我详细地址。如果可能,请告诉我如何乘坐公交车能够到达。我在aalborg。对哥哈不熟,先谢谢了啊!
回复 呼我

精彩评论23

ling123 发表于 2014-12-5 13:22:56 来自手机 | 显示全部楼层

我今天刚去办业务,领事馆办公室地址: Øregårdsvaenget 5, 2900 Hellerup 。签证中心只对外国人服务。
龙一 发表于 2014-12-5 18:04:13 | 显示全部楼层
你还是具体说说好,以免白跑一趟啊。
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 14:08:07 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-5 12:22
我今天刚去办业务,领事馆办公室地址: Øregårdsvaenget 5, 2900 Hellerup 。签证中心只对外国人服务。 ...

非常感谢,我是要办理委托书的公证,也是在这里办理吗?具体线路咋走啊?还需要麻烦你指点一下。
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 14:14:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-5 17:04
你还是具体说说好,以免白跑一趟啊。

非常感谢龙大侠的帮助。来丹麦两年了,遇见问题我都喜欢上龙域求助,也总可以得到热心人的解答和帮助,非常感激你们给我们提供这样好的一个平台,你们是我们的娘家兄弟和姐妹。希望更多的人能够加入龙域这个大家庭。让丹麦的生活不再孤单,顺祝周末愉快!
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 14:36:02 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-5 12:22
我今天刚去办业务,领事馆办公室地址: Øregårdsvaenget 5, 2900 Hellerup 。签证中心只对外国人服务。 ...

还有。我在网站上看见。公正和认证文件自己必须亲自去递交。当时应该不能拿到,那么文件完成后,使馆可以给邮寄回家吗?你也知道,来回一趟哥哈花费不少,我有的两个人去。所以,请你能够告诉我详细一些,免得花费冤枉钱。真诚的单鞋你的回复。祝周末愉快!
ling123 发表于 2014-12-6 15:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2014-12-6 13:36
还有。我在网站上看见。公正和认证文件自己必须亲自去递交。当时应该不能拿到,那么文件完成后,使馆可以 ...

哈哈,我没有在丹麦办过公证事宜噶。
昨天去办理入港许可。之前我也走弯路到签证中心问,被告知签证中心只对中国籍以外的人服务;阅读中国大使馆网站理解是:大使馆不对个人服务,领事馆接受各项私人服务事项。刚刚看到你的贴所以提醒一下,还有对外窗口9-12点,可以先电话咨询。我的业务可以他人拿回执代取,你可让朋友帮忙。建议电话咨询,办业务的同胞不多,工作人员态度很好。
龙一 发表于 2014-12-6 16:08:32 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2014-12-6 14:14
非常感谢龙大侠的帮助。来丹麦两年了,遇见问题我都喜欢上龙域求助,也总可以得到热心人的解答和帮助,非 ...

感谢支持!周末愉快!
龙一 发表于 2014-12-6 16:09:25 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2014-12-6 14:36
还有。我在网站上看见。公正和认证文件自己必须亲自去递交。当时应该不能拿到,那么文件完成后,使馆可以 ...

你跟他们提前打个电话好好说说,也许可以当日领取,多交钱是必须的。
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:08:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-6 15:09
你跟他们提前打个电话好好说说,也许可以当日领取,多交钱是必须的。

中国使馆的电话我打过很多次啊,39460877 39460877就是没法和人说话,总是语音提示。无法知道更多的的情况。所以。我 万般无奈。才有求助于你们。可否告知电话。我预约一下。另外。你给我的地址。就可以办理领事公证吧?万分感谢你的耐心和解答!
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:12:40 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-6 14:41
昨天去办理入港许可。之前我也走弯路到签证中心问,被告知签证中心 ...

还有两个个电话是39460875。39460889都没人接。语音提示你,但没我想要的内容啊。
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:12:41 | 显示全部楼层
昨天去办理入港许可。之前我也走弯路到签证中心问,被告知签证中心 ...

还有两个个电话是39460875。39460889都没人接。语音提示你,但没我想要的内容啊。
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:12:42 | 显示全部楼层

楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:12:43 | 显示全部楼层

楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 17:12:43 | 显示全部楼层

龙一 发表于 2014-12-6 17:59:10 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2014-12-6 17:12
...

友情提示一下,如果没人接打这个 领事保护电话:(+45)40764204

这个友情提示真是帮助大。否则真不知道怎么联系大使馆。大使馆的39460877,还有其他3946开头的真是忙啊,也不是占线,而是der er ingen forbindelse. 而且还有骗子利用39460877显示号码,来骗钱。 大使馆为什么不能   发表于 2019-7-9 11:04
这个友情提示真是帮助大。否则真不知道怎么联系大使馆。大使馆的39460877,还有其他3946开头的真是忙啊,也不是占线,而是der er ingen forbindelse. 而且还有骗子利用39460877显示号码,来骗钱。 大使馆为什么不能   发表于 2019-7-9 11:04
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 18:13:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-6 16:59
友情提示一下,如果没人接打这个 领事保护电话:(+45)40764204

楼主| 214232705 发表于 2014-12-6 18:13:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-6 16:59

shanshandegn33 发表于 2014-12-6 22:30:09 | 显示全部楼层
你最好提前打电话问清楚,都带什么材料,少一样你也办不了,就白跑了
 楼主| 214232705 发表于 2014-12-9 12:56:24 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2014-12-6 21:30
你最好提前打电话问清楚,都带什么材料,少一样你也办不了,就白跑了

万分感谢,我已经打电话给领事馆,答复的非常详细!
alicetang 发表于 2019-7-9 11:04:45 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-6 17:59

这个友情提示真是帮助大。否则真不知道怎么联系大使馆。大使馆的39460877,还有其他3946开头的真是忙啊,也不是占线,而是der er ingen forbindelse. 而且还有骗子利用39460877显示号码,来骗钱。
大使馆为什么不能像丹麦其他衙门一样,对于这种热线电话有一个自动排队功能呢?比如你打进去,先一段自动语音,然后说Du er i kø nummer xx.
国内互联网时代,都5G了,大使馆也应该与时俱进啊!
龙一 发表于 2019-7-11 15:49:55 | 显示全部楼层
我今天亲身经历了一次电话诈骗,这些骗子真是有些水平。我本来也是要跟使馆联系一下,确认一下事件,也是打半天电话没人接。这个问题希望使馆能有个妥善的解决办法。而且,这个号码骗子怎么能随便盗用呢,真是可怕。