什么运营商的信号比较好,打国内外电话便宜

芥末鱼子 发表于 2014-12-4 22:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hi 大家好,

刚刚到丹麦,用的还是屌丝Lebara。准备签一台手机,主要希望信号好,国内国外的资费都比较便宜;尤其因为工作关系,经常往芬兰、德国、中国都打电话,不知道丹麦哪家ISP的此类资费相对便宜些?月租高一些没关系,但最好这类跨国电话费用比较低或者包在内,信号也要可以。另外希望在欧盟境内的漫游资费相对便宜,最好能有便宜的漫游3G流量的。

多谢啊!
回复 呼我

精彩评论13

xosas33 发表于 2014-12-4 23:04:56 | 显示全部楼层
Lebara 就很便宜了,打中国固定电话l 分钱1分钟
 楼主| 芥末鱼子 发表于 2014-12-5 14:02:13 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2014-12-4 22:04
Lebara 就很便宜了,打中国固定电话l 分钱1分钟

但是Lebara没有办法漫游,出境就没有信号。连接也不是很稳定,火车上常常没有3G/4G
Robot 发表于 2014-12-5 14:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
那就选3公司欧盟15国漫游,和本地花费一样。
atelas 发表于 2014-12-5 16:11:22 | 显示全部楼层
芥末鱼子 发表于 2014-12-5 13:02
但是Lebara没有办法漫游,出境就没有信号。连接也不是很稳定,火车上常常没有3G/4G ...

Lebara有漫游服务,就是费用比较贵
atelas 发表于 2014-12-5 16:11:24 | 显示全部楼层
但是Lebara没有办法漫游,出境就没有信号。连接也不是很稳定,火车上常常没有3G/4G ...

Lebara有漫游服务,就是费用比较贵
Enni 发表于 2014-12-5 17:43:40 | 显示全部楼层
千万不要TDC.....太坑爹
 楼主| 芥末鱼子 发表于 2014-12-6 00:55:40 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2014-12-5 16:43
千万不要TDC.....太坑爹

TDC为什么坑爹呢?兄弟推荐个好使的?
 楼主| 芥末鱼子 发表于 2014-12-6 00:56:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-5 13:55
那就选3公司欧盟15国漫游,和本地花费一样。

这个费用大概是多少?还有Telenor和Telia怎么样呢/
火烧云 发表于 2014-12-6 10:57:48 | 显示全部楼层
1,我觉得你现在用的电话卡,就是很便宜的打电话了。
2,我只知道在3.dk 有个15国网络计划,你每个月至少150丹麦克朗,就可以自由漫游使用15个国家的网络,不同的流量不同的价格。具体看看www.3.dk
3,出了丹麦境内,境外打电话,各个公司都差不多的。

因为中国和欧洲的手机4g 网络制式不一样,我看只有HTC oneM8 能满足你中国,欧洲漫游,使用手机网络。
需要双卡。
 楼主| 芥末鱼子 发表于 2014-12-6 16:04:34 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-12-6 09:57
1,我觉得你现在用的电话卡,就是很便宜的打电话了。
2,我只知道在3.dk 有个15国网络计划,你每个月至少150 ...

还好吧,我用的iPhone 6,全球通:)
Robot 发表于 2014-12-6 18:30:41 | 显示全部楼层
芥末鱼子 发表于 2014-12-5 23:56
这个费用大概是多少?还有Telenor和Telia怎么样呢/

我看了一下3公司的价格,最便宜的是每月99KR,包4小时通话时间4GB流量,在欧盟15国通用,其它公司价格也差不多,只是没有这欧盟15国包括中国的香港。我自己用的是CBB,每月也是99,包10小时免费电话和6GB流量,回到家里用宽带,还是比较划算。
piaomao 发表于 2014-12-7 00:16:10 | 显示全部楼层

当然可以漫游的,你要在lebara上登录后自己申请开通roaming的服务,否则默认是不能漫游的。开通有个费用,然后需要信用卡信息,漫游期间的费用是直接从你的信用卡上面扣
 楼主| 芥末鱼子 发表于 2014-12-7 18:15:41 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-6 17:30
我看了一下3公司的价格,最便宜的是每月99KR,包4小时通话时间4GB流量,在欧盟15国通用,其它公司价格也 ...

好的,我去问问看。多谢了兄http://www.loong.dk/bbs/home.php ... ;op=rule&fid=81