[税务] 为什么网站申请税卡不行???

向阳花 发表于 2014-12-3 16:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在skat网站申请税卡都不行,税局还给发了申请税卡的信给我。这是什么原因呢?为什么网站申请不行呢?
回复 呼我

精彩评论5

Robot 发表于 2014-12-3 19:12:40 | 显示全部楼层
Skattekort er en fællesbetegnelse for frikort, bikort eller hovedkort. Din udbetaler (fx af løn, SU eller pension) får automatisk dit skattekort/frikort. Du skal altså ikke gøre noget.

现在都是电子税卡,只要你有固定收入,税局会自动登记你的税卡,条件是你得用你自己的CPR和申请好的nemid登录,如果你还是搞不懂,建议你拿着税局给你的信去税局咨询一趟或者网上发邮件,打电话也可以。
vivien 发表于 2014-12-5 06:22:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-3 18:12
Skattekort er en fællesbetegnelse for frikort, bikort eller hovedkort. Din udbetaler (fx af løn, S ...

我想问一下我现在找到在丹麦的第一份工作要求 få dit frikort aktiveret,我是需要激活一下还是什么都不需要做就可以了,我已经登陆过税务系统了。

多谢啦
Robot 发表于 2014-12-5 09:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
应该是有个确认激活的链接需你点击确认,具体你要上网站查询。
vivien 发表于 2014-12-5 09:50:32 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-5 08:23
应该是有个确认激活的链接需你点击确认,具体你要上网站查询。

回复真迅速,多谢啦,我再研究一下~
thornbirdfly 发表于 2015-1-12 09:58:37 | 显示全部楼层
我想问一下税卡和税号是一回事吗?另外我登陆到网站看到公司已经为我开通了。也就是我在skat上已经看到公司的名字,但是我没有看到税号。而且公司HR发邮件问我要税卡和税号。我被整糊涂了。