丹麦信封如何写地址?

o.sunshine6 发表于 2014-12-3 10:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位丹麦寄信写信封时是和英语一样吗? 就是左上写寄信人地址,中间写收信人地址? 怎么发现好多打印的信封上是把寄件人的地址叉掉了? 为什么?

多谢!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| o.sunshine6 发表于 2014-12-4 19:15:54 | 显示全部楼层
请问各位丹麦寄信写信封时是和英语一样吗? 就是左上写寄信人地址,中间写收信人地址?

这里大家都不寄信的吗?
Robot 发表于 2014-12-4 19:36:14 | 显示全部楼层
N多年都不写信了,不过写信格式还记得,这边收信人的姓名地址写信封中间,寄信人的姓名地址写在信封反面最上边,如果你买现成有格式的信封,打叉的那一栏要填写你自己的姓名地址,如果你还是没搞明白就是PostDanmark.dk网站查看。
mimichou 发表于 2014-12-4 19:57:18 | 显示全部楼层
只要把地址写对了 就可以收到  格式不重要的 一般收件人地址就写正中央 寄件人地址不管写在哪个角落 他们都会跟你打上X 估计是一种标记 以免弄混淆了  另外 说道写信 我想起来 老师说的 开头要空2格
龙一 发表于 2014-12-4 21:01:20 | 显示全部楼层
前面写收信人地址,背后你的地址(再画个叉子)。
 楼主| o.sunshine6 发表于 2014-12-6 15:05:34 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-4 18:36
N多年都不写信了,不过写信格式还记得,这边收信人的姓名地址写信封中间,寄信人的姓名地址写在信封反面最 ...

多谢! 不写信环保 :)
 楼主| o.sunshine6 发表于 2014-12-6 15:06:07 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-12-4 18:57
只要把地址写对了 就可以收到  格式不重要的 一般收件人地址就写正中央 寄件人地址不管写在哪个角落 他们都 ...

多谢啦,美女 ;)

空两格得中文吧? hehe
 楼主| o.sunshine6 发表于 2014-12-6 15:06:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-4 20:01
前面写收信人地址,背后你的地址(再画个叉子)。

谢谢啦!