[签证] 长居问题请教雷猴,急急急!!!

世界末末日 发表于 2014-12-3 01:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我9月16号递交的长居申请,形式是两年学习120学分和一年全工累加,今天移民局来信说由于我是从2008年9月到2010年9月学习,2008年的已经在5年以外了,就不能算了,让我再补个2010年以后的学习证明。上我3周之内补材料上去,否则就按照我现在的条件审理!

但是我从2011年2月到2012年学习没有毕业就转工签了,我能否把两年学习加一年全工变为两年全工加一年学习呢?也就是补个全工超过两年的材料!或者用2年全工加上3年的part time这种累加方式?

是否需要重新填写表格,重新递签,还是把这些材料都补给移民局就好?
回复 呼我

精彩评论11

雷猴 发表于 2014-12-3 09:13:10 | 显示全部楼层
只需补上2010年后的学分证明即可
虽然没有毕业,但如果考试通过了,获得了相应的学分也可以。
60个ECTS学分,相当于1年的全工,可以跟已有全工累加。
雷猴 发表于 2014-12-3 09:17:15 | 显示全部楼层
其他已经递交的材料,不需要再重新递交
更不需要申请填写表格,移民局只是问你是否有更多的材料
 楼主| 世界末末日 发表于 2014-12-3 09:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 08:13
只需补上2010年后的学分证明即可
虽然没有毕业,但如果考试通过了,获得了相应的学分也可以。
60个ECTS学分 ...

关键是我2010年之后就没拿到过学分了,所以。。。
雷猴 发表于 2014-12-3 10:02:23 | 显示全部楼层
世界末末日 发表于 2014-12-3 09:41

没有获得学分的话,学习时间就不能算进来了。。。

Man skal være optaget på en videregående uddannelse på en offentlig anerkendt uddannelsesinstitution i Danmark, for at denne uddannelse kan tælle med på baggrund af det antal point, som ansøgeren har opnået efter det fælleseuropæiske pointsystem (ECTS).

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... -mindst-3-5-aar.htm
雷猴 发表于 2014-12-3 10:03:55 | 显示全部楼层
世界末末日 发表于 2014-12-3 09:41

那只能看看全工能不能补到2年,加上零零星星的兼职
祝好运!
 楼主| 世界末末日 发表于 2014-12-3 10:18:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 09:03
那只能看看全工能不能补到2年,加上零零星星的兼职
祝好运!

全工从12年6月到现在也有2年多了,上学的时候也有做part time,但是工资单上都是每个月60小时,我看之前的帖子说要每个月65小时才算工作,我那个时间可以算吗?
雷猴 发表于 2014-12-3 10:31:32 | 显示全部楼层
世界末末日 发表于 2014-12-3 10:18
全工从12年6月到现在也有2年多了,上学的时候也有做part time,但是工资单上都是每个月60小时,我看之前 ...

对,65个小时每月,才能算兼职
60个小时不行
 楼主| 世界末末日 发表于 2014-12-3 10:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 09:31
对,65个小时每月,才能算兼职
60个小时不行

像我现在这种情况再多补上一年的全工可以吗?就是两年的全工和60学分!不过当初表格填写的是120学分和一年全工,我是否需要重新填一个表格说明两年全工和60学分呢?
雷猴 发表于 2014-12-3 10:54:11 | 显示全部楼层
世界末末日 发表于 2014-12-3 10:51
像我现在这种情况再多补上一年的全工可以吗?就是两年的全工和60学分!不过当初表格填写的是120学分和一 ...

可以,你写信说明就可以了,不需要重新填表
 楼主| 世界末末日 发表于 2014-12-3 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 09:54

十分感谢雷猴指点,1000 tak
 楼主| 世界末末日 发表于 2014-12-3 11:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-12-3 09:54

十分感谢雷猴指点!1000 tak !