返回列表 发新帖 回复

我的一个肾保住了

龙一 发表于 2014-12-3 17:32:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-3 16:10
你把一个给搞没了?

在考虑中。。。
要给儿子买圣诞礼物啦。。。

儿子还那么小 应该很好打发吧:)  发表于 2014-12-3 20:23
黑夜抢滩 发表于 2014-12-3 18:30:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-3 15:07
我在考虑是不是要把它卖掉,也好换几个稀饭钱

你要肾么?可以跟你换
piaomao 发表于 2014-12-3 19:30:17 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-3 15:07
割半个肾就能升级到六啦!

我要把4用到坏
combia 发表于 2014-12-4 11:27:16 | 显示全部楼层
就是这么有钱,就是这么任性。。
喜宝 发表于 2014-12-5 09:37:16 | 显示全部楼层
老鱼都开始炫耀了,愣是没人出来打.....天啊..........
214232705 发表于 2014-12-5 11:07:17 | 显示全部楼层
同志们好!我想打问一下,有谁知道办理公证和认证应该去哪个地址。我在中国驻丹麦使馆网站上看了。有好几个地址。我需要办理一份委托公证书。劳烦各位帮忙指教一下。告诉我详细地址。如果可能,请告诉我如何乘坐公交车能够到达。我在aalborg。对哥哈不熟,先谢谢了啊!

乘车路线可以在这查看 www.rejseplanen.dk  发表于 2014-12-8 11:14
frankwang 发表于 2014-12-7 18:20:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-3 15:42
对,空的

里面其实没东西。。。。。。

haha  a box
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-8 17:50:41 | 显示全部楼层

我们老板太坏了,给我们发个空盒子糊弄我们。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 00:55:57 | 显示全部楼层
你们公司还招炒菜的吗?
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 03:24:51 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 23:55
你们公司还招炒菜的吗?

炒菜的暂时不招了,不过端盘子的还在招。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 10:39:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 02:24
炒菜的暂时不招了,不过端盘子的还在招。。。。。。

,会.NET行吗?
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 13:15:02 | 显示全部楼层

你太牛了

我公司全用且只用C#,连在linux上都要用Mono
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 14:48:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 12:15
你太牛了

我公司全用且只用C#,连在linux上都要用Mono

Linux上跑C#,跑Mono是必然滴。

你们公司不简单。
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 15:28:56 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 13:48
Linux上跑C#,跑Mono是必然滴。

你们公司不简单。

惨的是Mono的人现在都去搞移动版了

Linux上的新版本漏洞百出,我们只好跟着一个老版本混了。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 16:31:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 14:28
惨的是Mono的人现在都去搞移动版了

Linux上的新版本漏洞百出,我们只好跟着一个老版本混了。。。。。。: ...

C#跑Linux,这个组合感觉挺苦逼的,

不知是出于什么原因,需要这样架构。
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 17:06:50 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 15:31
C#跑Linux,这个组合感觉挺苦逼的,

不知是出于什么原因,需要这样架构。  ...

历史原因。。。。。。

以前的产品只有windows desktop版本,后来应用户需求而不停扩展,原来几百万行的code base又不能扔
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 20:15:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 16:06
历史原因。。。。。。

以前的产品只有windows desktop版本,后来应用户需求而不停扩展,原来几百万行的c ...

明白,重构历史遗留系统两种方式,要么封装,要么分离。最终都是接口问题。
明白,老架构一般都是Monolithic架构,
如果是采用封装重构,以前用cobra封装较多,现在流行的是封装成SOA架构。封装优点是成本低,适合于enterprise级别的integration,但不适合于产品演变。如果你是serious的产品经理,一般不会这么干的。
另外一种方式即慢慢分离业务,从Monolithic逐渐演变为Microservice。service基本可以用任何语言写。这个Service可以是component,也可以是web service等。

我建议你们主厨考虑下微型服务架构,
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 20:36:14 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 19:15
明白,重构历史遗留系统两种方式,要么封装,要么分离。最终都是接口问题。
明白,老架构一般都是Monolit ...

主意不错,看来你是个有货的厨子

我们的麻烦在于client端和server端都是CPU/Memory/IO-intensive的,改动以后万一performance掉下来,就没人买我们的货啦,我就真的得去炒菜了。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 20:40:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 19:36
主意不错,看来你是个有货的厨子

我们的麻烦在于client端和server端都是CPU/Memory/IO-intensive的,改 ...

要追求纯性能问题那就没的选了, C, C++基本首选,C#也不错。 看来这个不是我的菜。。。
 楼主| oldfish 发表于 2014-12-17 20:45:06 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 19:40
要追求纯性能问题那就没的选了, C, C++基本首选,C#也不错。 看来这个不是我的菜。。。 ...

其实我们的C#里有大量的unsafe code。。。。。。

我们也考虑过Java,不过那货根本没指针

用C/C++的话,在各种linux上需要分别做外链库然后调试,太可怕了,我们一个小公司耗不起这个人力
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-17 20:50:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-17 19:45
其实我们的C#里有大量的unsafe code。。。。。。

我们也考虑过Java,不过那货根本没指针

是滴,每种Unix都要编译,调式,小公司确实伤不起。
要追求纯性能,Java基本可以不用考虑了。
返回列表 发新帖 回复