孤单的鸢尾花 发表于 2014-11-30 17:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 呼我

精彩评论44

楼主| 孤单的鸢尾花 发表于 2014-11-30 17:33:34 | 显示全部楼层
补充一下   我在丹麦没有工作  我老公一个人工作  房子还有贷款   是完全他的名义贷款的
 楼主| 孤单的鸢尾花 发表于 2014-11-30 17:38:01 | 显示全部楼层
别人离婚还能分一半财产   我一分都不想要他的只想要回我父母的钱  现在看来也很难  唉 嫁给这种男人真是无语
龙一 发表于 2014-11-30 17:46:05 | 显示全部楼层
房子的户主是谁?
另外,如果有借款凭证,比如你说律师做的文件,应该钱是可以要回来的。
你老公提到的卖房损失,也确实存在,应该双方承担。
另外,如果你们有其他婚后财产,你都可以分。
这么算来,应该拿回100万差不多。
你不要说不要他的财产,为之过早!到最后你拿回了100万,多出来的给他,那时候算个人情。多好!

这事儿,靠谱的办,应该找律师行代办。
ling123 发表于 2014-11-30 18:01:17 | 显示全部楼层
婚姻失败,双方都是输家,没有谁赢了谁。财产怎么处理就看人品了!所以婚姻事业不稳定期间,最好不要置业。不是第三者存在,不要急离婚,冷静冷静。
我看周围朋友,在中老年阶段有一定的财富大部分是婚姻稳定,当然这是指一般人。希望楼主平静心情再做决定。
 楼主| 孤单的鸢尾花 发表于 2014-11-30 18:11:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-30 16:46
房子的户主是谁?
另外,如果有借款凭证,比如你说律师做的文件,应该钱是可以要回来的。
你老公提到的卖房 ...

户主写的我们两个人的名字  
没有任何其他婚后财产
看来一百万肯定拿不回来了 唉
龙老大知道我最后一个问题的答案吗   如果我签证到期了走了  房子是否卖了还有卖多少钱我如何掌控?如果到时候房子卖了我老公不给我钱我还来不了丹麦了我该怎么办?
Robot 发表于 2014-11-30 18:26:11 | 显示全部楼层
看来也只有请有经验的房产律师才能解决你签证到期的后续问题,这样你在国内也可以时时关注你房子的情况,而律师为了律师费也会尽心妥善解决你的委托滴。
丹鱼 发表于 2014-11-30 19:05:17 | 显示全部楼层
借款合同有期限么?要仔细看条款。卖房律师费大概几万,
丹鱼 发表于 2014-11-30 19:05:21 | 显示全部楼层
借款合同有期限么?要仔细看条款。卖房律师费大概几万,
龙一 发表于 2014-11-30 19:59:10 | 显示全部楼层
孤单的鸢尾花 发表于 2014-11-30 18:11
户主写的我们两个人的名字  
没有任何其他婚后财产
看来一百万肯定拿不回来了 唉

委托律师行代办
美丽 发表于 2014-11-30 20:43:47 | 显示全部楼层
你们这属于共同财产共同债务,没有处理好财产之前,也离不成婚,所以你不用担心离婚后的签证问题。
最容易的办法就是让把房屋进行评估,看男方愿意出多少钱给你,你放弃房产权。如果你认为不值得,就卖房,扣除所有费用,如果多于100W,就还给你父母100W,剩下的才你们共同财产,你们平分;少于100W,你们两个就承担剩下的债务。比如房子卖了80W,剩下20万你们两个分担,他还要还你10W。
和尚卖火柴 发表于 2014-12-1 11:07:37 | 显示全部楼层
"当时有找丹麦律师 有签合同 我和我老公两个人都有在上面签字 写的我们俩人因为买房子借我父母一百万"
有这个合同你还怕什么,这100万随随便便都可以要回来,但几万克朗的律师费是少不了的。还有像楼上说的,100万剩下的才是你们共同财产,你们要平分。总之若打官司,在经济上你是赢定了的,但经过这么一场经济官司,你们的关系若是再想和好就难如登天了。
每一个家庭都有自己的烦恼和难处,就看在关键时刻你们能否克服那些困难了。宁毁十座庙,不拆一桩婚。还是劝楼主三思而后行。
 楼主| 孤单的鸢尾花 发表于 2014-12-1 18:36:11 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-12-1 10:07
"当时有找丹麦律师 有签合同 我和我老公两个人都有在上面签字 写的我们俩人因为买房子借我父母一百万"
有这 ...

关键是我们的共同财产根本没有一百万   只有这个房子  恐怕卖了也要损失不少
买房子老公父母那边一分钱没有出 除了我父母的一百万以外是他向银行贷的款
 楼主| 孤单的鸢尾花 发表于 2014-12-1 18:36:18 | 显示全部楼层
有这 ...

关键是我们的共同财产根本没有一百万   只有这个房子  恐怕卖了也要损失不少
买房子老公父母那边一分钱没有出 除了我父母的一百万以外是他向银行贷的款
顺子 发表于 2014-12-1 21:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
你还是不要离婚算了,当初能在一起多不容易!能凑合就凑合着过吧,
ling123 发表于 2014-12-1 22:22:03 | 显示全部楼层
今年初看过段报道,很多丹麦人离不了婚,就因为这房产出不了手,搬离又要付两边房款,地址或住在一个屋檐下离不了婚
龙一 发表于 2014-12-2 10:57:47 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-1 22:22
今年初看过段报道,很多丹麦人离不了婚,就因为这房产出不了手,搬离又要付两边房款,地址或住在一个屋檐下 ...

所以,有时候知道是离婚的,可以猛砍价,哈哈。。。
Majiajia1000 发表于 2014-12-2 14:59:33 | 显示全部楼层
咨询专业律师吧。
据说银行个人债务不会平分的,但你们房子写得是双方名字,就不确定了。
oldfish 发表于 2014-12-2 23:00:30 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-11-30 19:43
你们这属于共同财产共同债务,没有处理好财产之前,也离不成婚,所以你不用担心离婚后的签证问题。
最容易 ...

我发现你对该项事务非常地熟悉啊。。。。。。
oldfish 发表于 2014-12-2 23:01:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-2 09:57
所以,有时候知道是离婚的,可以猛砍价,哈哈。。。

趁你病,拿你命
oldfish 发表于 2014-12-2 23:02:27 | 显示全部楼层
有这 ...

你太苦口婆心了

我就说一个字:离!
oldfish 发表于 2014-12-2 23:03:35 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-1 21:22
今年初看过段报道,很多丹麦人离不了婚,就因为这房产出不了手,搬离又要付两边房款,地址或住在一个屋檐下 ...

玲姐,你是不是也被什么共同房产给羁绊住了?
ling123 发表于 2014-12-3 07:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-2 22:03
玲姐,你是不是也被什么共同房产给羁绊住了?

经济不好不敢离。分不清理还乱,说上天不给离。
芬兰小色 发表于 2014-12-3 08:32:30 | 显示全部楼层
这个人哪。。。在一起的时候什么都好,不在一起了就翻脸,什么都要划清楚。婚前只要没有公证个人财产,婚姻关系中,一切财产都是公有。婚后就要对半。楼主还是赶快找律师吧,就算你回国了,这边律师还会办得,只是时间长而以,没有那么快的,而且很多因素,你不一定拿的回全部100万,要做好准备。
美丽 发表于 2014-12-4 08:31:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-2 22:00
我发现你对该项事务非常地熟悉啊。。。。。。

你是想说我离过婚有经验吧可惜你错了!
本人精通法律,以后你有这方面的要求,我可以提供法律帮助,免费