预约月嫂一名

cactus 发表于 2014-11-29 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

照顾新生儿,工作大概二月开始。前两周早上七点到下午三点。
接下来两周早上七点到晚上五点。
包括做饭和收拾厨房,照顾新生儿等。
工资整月一万。
有兴趣的有生产经验的阿姨请留言联系。
回复 呼我

精彩评论16

Lixinyi 发表于 2014-11-29 13:59:48 | 显示全部楼层
准妈妈在哪里了?我预产期也在二月。
Lixinyi 发表于 2014-11-30 20:33:19 | 显示全部楼层

我也是。
 楼主| cactus 发表于 2014-12-4 16:13:32 | 显示全部楼层
回我真没意义啊.都没有一个能干活的.
Robot 发表于 2014-12-4 18:04:06 | 显示全部楼层
还是薪水低了,国内雇个月嫂都7,8千以上了,再别说是生活水平之高的丹麦了,你开2万试试,肯定有人干,这里随便在餐馆洗碗,宾馆做清洁也都一万多,再别说像做月嫂这么累的活,一般人还真干不了。
ling123 发表于 2014-12-4 18:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-12-4 17:04
还是薪水低了,国内雇个月嫂都7,8千以上了,再别说是生活水平之高的丹麦了,你开2万试试,肯定有人干,这 ...

国内做月嫂的不做清洁不做饭,只看婴儿。做月子饭的不专职照看婴儿。家里有亲戚正做月子,二保姆。

我们是二三线城市,价格没有一线城市那般高。长期做饭好的8点左右到下午6点3-4千,月嫂培训过地6000左右,不过晚上带婴儿睡。  发表于 2014-12-4 20:30
你家亲戚给开多少钱?  发表于 2014-12-4 19:22
tiantiantian 发表于 2014-12-4 18:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕呀 有俩保姆 可怜的我们一个人在熬日子
tiantiantian 发表于 2014-12-4 18:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-12-4 18:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
tiantiantian 发表于 2014-12-4 17:38

国内条件优越的家庭,两边都是独生子女,这娇贵呀。说实话做饭卫生再看孩子不是容易活。当年我们都是自己熬过来,那是自家事可以马马虎虎,真这么请人那责任好大的。
Lixinyi 发表于 2014-12-4 19:31:28 | 显示全部楼层
tiantiantian 发表于 2014-12-4 17:38

其实两保姆夸张点,但大部分都有婆婆或者自己妈妈搭把手,我们家乡月嫂的工作就是只管孩子,然后婆婆或者妈妈负责吃的和家务。
不过想当初我也是自己一个人熬过来的,那丹麦变态的医生和护士让我每三小时喂一次奶让我超级崩溃,孩子睡得香香的也要弄醒,可是新生儿弄醒特困难,所以一天就有8小时把孩子弄醒,8小时喂奶,而且我下奶特快,孩子吃不及,还发烧了,然后每次吃完还得按摩什么的,我还有做简单的家务和给自己做饭,老公不会做月子饭,而我有洁癖,一点不干净一分钟也看不惯。这下老二我还要自己来,现在想想都可怕。希望我能活过来。。
tiantiantian 发表于 2014-12-5 14:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
不必太把护士当回事 有时候他们说话不经脑子的。每天家务饭孩子忙的我呀出门的时候才赶紧洗把脸否则就一直碰头盖面的在家
Kniss 发表于 2014-12-11 22:16:23 | 显示全部楼层
楼主还需要阿姨吗,可以联系71579706
yanmei110120 发表于 2015-8-24 22:48:16 | 显示全部楼层
有人有找到月嫂吗?求推荐
yanmei110120 发表于 2015-8-24 22:48:20 | 显示全部楼层
有人有找到月嫂吗?求推荐