[工作] 绿卡申请孩子的陪工,出生证明到底要做双认证吗?

cwldoll 发表于 2014-11-29 08:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子的出生证明,到底是只要公证就可以,还是外交部单认证,还是需要丹麦使馆双认证?

补充内容 (2014-11-29 07:44):
请教有递绿卡陪同签经验的朋友,作为陪工申请人,结婚证和孩子的出生证明,到底是只要公证就可以,还是外交部单认证,还是需要丹麦使馆双认证?价格和认证时间差很多,所以还是想问问清楚。。 PS第一次发帖,不太 ...

补充内容 (2014-11-29 07:45):
结婚证呢?

补充内容 (2014-11-29 07:47):
发了贴哪里可以修改呀?弄的乱七八糟的,大家见笑了。
回复 呼我

精彩评论5

ling123 发表于 2014-11-29 10:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
贴的下面有编辑,点编辑可以改贴的内容。建议你说清,公正书做什么用的,陪工,家团…还有小孩国内生?还是本人已经在丹麦等等…
 楼主| cwldoll 发表于 2014-11-29 11:56:11 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-11-29 09:33
贴的下面有编辑,点编辑可以改贴的内容。建议你说清,公正书做什么用的,陪工,家团…还有小孩国内生?还是 ...

哦,谢谢。国内递绿卡申请。
请教有递绿卡陪同签经验的朋友,作为陪工申请人,结婚证和孩子的出生证明,到底是只要公证就可以,还是外交部单认证,还是需要丹麦使馆双认证?
雷猴 发表于 2014-12-1 00:37:17 | 显示全部楼层
如果只是短期的探亲签证(最多90天的那种),单认证就可以了。

但是做陪工的话,应该还是得做双认证。
至少我接触过的CASE,都是做了双认证。最后一次是半年前,不知道最近是否有新的规定。
lynn_liverbird 发表于 2014-12-1 03:02:58 | 显示全部楼层
我们做的单认证,目前签证审理中,当时论坛也发了帖子咨询,两位有递签经验朋友回复的是单认证就可以
 楼主| cwldoll 发表于 2014-12-3 16:04:38 | 显示全部楼层
连斑竹都惊动了!!!真心感谢大家的详细指点。