黑色星期五

龙一 发表于 2014-11-28 16:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说今晚都打折啊,大家有没有消息啊!
shopping,... shopping...
回复 呼我

精彩评论21

amanda7811 发表于 2014-11-28 17:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
女儿生病,今天没出门阿,明天还打折不?
林姐81 发表于 2014-11-28 17:07:30 | 显示全部楼层
扯蛋呀,好东西还是那么贵都不打,平常就不好卖的,到是很便宜!商家的变相促销!
阿李爸爸 发表于 2014-11-28 17:10:23 | 显示全部楼层
今天火车站很有中国春节感觉啊,人挤人的倍感亲切。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-28 17:11:18 | 显示全部楼层
fields打折高至75%
马上动身。。。
黑夜抢滩 发表于 2014-11-28 17:13:54 | 显示全部楼层
fisketorvet
teletubbies 发表于 2014-11-28 17:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
一般都降20%,所以现在出动还来的及。开到22点
teletubbies 发表于 2014-11-28 17:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
白天都开始打折了,elgiganten 今天0点就开始网上打折
kqueenc 发表于 2014-11-28 19:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2014-11-28 17:30
白天都开始打折了,elgiganten 今天0点就开始网上打折

全是平时也打折的东西,只是商家的噱头。
网上广告看了一圈,实在没什么特别吸引人的。
火烧云 发表于 2014-11-28 19:26:30 | 显示全部楼层
离fields 近的人好幸福,吃完饭就逛一圈。权当散步了,真心羡慕
oldfish 发表于 2014-11-28 19:56:38 | 显示全部楼层
怎么丹麦人也开始过感恩节了?
铪铪 发表于 2014-11-29 13:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
真打的哦,很多衣服店都是全场所有衣服20%  买了不少
牧猪的小老鼠 发表于 2014-11-29 15:48:46 | 显示全部楼层
不是说衣服都是一月份打得更厉害么?
不管了~昨天收了两件the north face,5折,防风又防雨
女子 发表于 2014-11-29 21:23:03 | 显示全部楼层
苦逼的我加班加点的。。。。什么都错过了。。。兼职还是不要太多的好。。作业也写不完了。。。偶尔喘口气还喜欢龙域瞅一眼。。我这是多爱龙域大家庭啊!给发个勋章不?
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-29 21:39:10 | 显示全部楼层
车都堵到bella center啦,真邪乎啊。
结果根本没什么好东西。奇怪的是买东西的人还真不少!
oldfish 发表于 2014-11-30 03:20:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-29 20:39
结果根本没什么好东西。奇怪的是买东西的人还真不少! ...

人傻钱多速来。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-11-30 08:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-29 21:39
结果根本没什么好东西。奇怪的是买东西的人还真不少! ...

嘿嘿,降价的都是平时就不值钱的廉价货。真正值钱的高端货,或者新品很少会打折。就算有,也根本轮不到我们。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-30 12:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
好东西都内部消化啦
美丽 发表于 2014-12-4 09:14:18 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-11-29 14:48
不是说衣服都是一月份打得更厉害么?
不管了~昨天收了两件the north face,5折,防风又防雨 ...

我觉得打八折的时候,部分有钱的丹麦人就开始狂买了,打到5折,好东西差不多要卖完了,打到三折,基本上没什么好东西。不过我们中国人比较幸运,我们身材比较小,还能找到一点断码的好东西
牧猪的小老鼠 发表于 2014-12-4 13:07:54 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-12-4 08:14
我觉得打八折的时候,部分有钱的丹麦人就开始狂买了,打到5折,好东西差不多要卖完了,打到三折,基本上 ...

唉~只能说他们没见过大世面,来我“天朝”过过双十一、双十二,这个节那个节,不说实体店,就算足不出户也能买上好东西!听说黑五前一天就有人提前排队,等着抢购电器的,想想那个画面
美丽 发表于 2014-12-4 23:52:41 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-12-4 12:07
唉~只能说他们没见过大世面,来我“天朝”过过双十一、双十二,这个节那个节,不说实体店,就算足不出户 ...

米国还有打架的