返回列表 发新帖 回复

好想在淘宝上买东西啊!有什么靠谱的可链接淘宝的国际代运网站吗

emma_13133 发表于 2014-11-22 16:12:07 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-20 21:14
寄几件衣服收税两百啊   如果寄好多件衣服呢 会不会收的税特多?  是每件两百吗 ...

我有过两件衣服,一条裤子,这三样收税一共两百五十几克朗,也有过,一双鞋子收两百克朗! 你说的好多衣服我就不知道了,但是肯定收税,价格不低于250克朗了估计!
emma_13133 发表于 2014-11-22 16:14:42 | 显示全部楼层
海绵宝宝 发表于 2014-11-22 00:01
正准备用dotdotbuy寄衣服呢··,
如果标注是旧衣服的话还会收税吗?

没用的,我都把衣服标签拆掉的,还标注过旧衣服,海关不管的,衣物和鞋子还有电器是敏感物,直接进海关的,就上周我买了两件连体动物的睡衣,我和老公一人一间,直接进海关,税单寄到家里,然后去邮局付钱,拿包裹!瘦了202克朗
emma_13133 发表于 2014-11-22 16:15:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-11-22 10:42
现在这招不管用了,一样收。你自己贴发票也没用,具体价格他们决定。

对的对的,具体价格他们决定!!
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 13:29:44 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-11-22 15:15
对的对的,具体价格他们决定!!

听说寄EMS比其他方式不容易被税  是这样吗
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 13:51:31 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-11-22 15:10
panli 比dotdotbuy开的时间久,但是邮费没有dotdotbuy便宜!

如果被税太多   可以不交税吗  东西会被退回去的吧   代购网站会给退钱吗
龙一 发表于 2014-11-26 14:08:58 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 13:51
如果被税太多   可以不交税吗  东西会被退回去的吧   代购网站会给退钱吗  ...

我最近遇到一个情况:一些样品,没有价值。海关就是要我补税,而且还挺多。如果不交税,两周后就退回去。我就没搭理他们,想让他们退回去。谁知道,过了一个多月,东西居然给我发过来了。
emma_13133 发表于 2014-11-27 22:59:49 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 12:29

一样的,没有区别,相比AIR邮政小包还比EMS容易清关呢,结果还是该收的收!
emma_13133 发表于 2014-11-27 23:00:39 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 12:51
如果被税太多   可以不交税吗  东西会被退回去的吧   代购网站会给退钱吗  ...

这个我没试过不交,还有转运公司会不会退钱你也要去问那边的~~
cool66 发表于 2014-11-28 08:03:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-26 13:08
我最近遇到一个情况:一些样品,没有价值。海关就是要我补税,而且还挺多。如果不交税,两周后就退回去。 ...

我以前也遇到过这情况。他们发回去可能嫌麻烦。
xiaotiny 发表于 2016-1-21 04:12:58 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-26 13:29

欧洲那边对商业快递较为严格,如DHL,UPS等被征收关税的机率较大,EMS清关好点。还有包裹的价格写低点,包裹不要太重,同一商品的数量不能太多。我是用CNstorm代购买的,比panli和dotdotbuy更为便宜,因为不收取服务费。想想买3000元的东西,服务费一个收300+,一个150+,留学生表示有点伤。
返回列表 发新帖 回复