[税务] 如何在税局网站查看自己每个月的免税额?

简简单单 发表于 2014-11-14 11:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家,在登陆税局网站然后如何查看自己每个月的免税额有多少?
回复 呼我

精彩评论12

雷猴 发表于 2014-11-14 12:32:47 | 显示全部楼层
Log på -->Se forskudsopgørelsen for 2015(2014)-->Forskudsopgørelsen for 2015(点击打开PD)
-->Hovedkort per måned 下面的数字,即是每月的免税额
糖纸王 发表于 2014-11-14 14:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-14 11:32
Log på -->Se forskudsopgørelsen for 2015(2014)-->Forskudsopgørelsen for 2015(点击打开PD)
-->Hoved ...

请教雷猴,我15年的新税卡现实每月免税5076kr,是正常人的免税程度吗?PS:我总觉得有点低,如何多拿一点?
 楼主| 简简单单 发表于 2014-11-14 22:56:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-14 11:32
-->Hoved ...

谢谢雷猴版主,我进去没找到这一个PD文件,应该是还没开通税卡,请问我该如何开通税卡。我上个月刚来丹麦做的第一份工,被扣了将近60%的税,这多扣得税钱我能要的回来么?
雷猴 发表于 2014-11-15 09:13:47 | 显示全部楼层
简简单单 发表于 2014-11-14 22:56
谢谢雷猴版主,我进去没找到这一个PD文件,应该是还没开通税卡,请问我该如何开通税卡。我上个月刚来丹麦 ...

多扣的税,只是暂时扣去,明年3月份左右,会退回来。
每月扣的税,属于预交性质,多退少补
雷猴 发表于 2014-11-15 09:21:33 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-11-14 14:35
请教雷猴,我15年的新税卡现实每月免税5076kr,是正常人的免税程度吗?PS:我总觉得有点低,如何多拿一点 ...

每月5千,已经算挺高的了

免税额的起点是4万3每年(PERSONFRADRAG),每月才3千多
有工作的话,会有就业免税额beskæftigelsesfradrag,随着收入的增加而增多, 每年2万6封顶

其他的常见免税额,还有交通免税befordringsfradrag,装修免税额håndværkerfradrag
工会会费, AKasse费用,银行利息免税额rentefradrag等等
雷猴 发表于 2014-11-15 09:23:21 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-11-14 14:35
请教雷猴,我15年的新税卡现实每月免税5076kr,是正常人的免税程度吗?PS:我总觉得有点低,如何多拿一点 ...

糖纸王 发表于 2014-11-15 10:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-15 08:21
每月5千,已经算挺高的了

免税额的起点是4万3每年(PERSONFRADRAG),每月才3千多

喔喔,我这几个都没有,谢谢雷猴
聪明的小帅哥 发表于 2014-11-17 22:02:07 | 显示全部楼层
请问雷猴,如何享受/申请获得这些免税?拿了这个对申请永居有影响吗?谢谢
blessing 发表于 2014-11-18 08:21:30 | 显示全部楼层

请教雷猴,如果公司距离住址单程为15公里,那是3公里免税还是整个15公里?
公司全报销 (过夜费,伙食费), 但没有给额外的455克朗,是否也没有免税额了?
公司只按账单报销,以上免税的25%,这个不太明白,能否进一步解释,谢谢。
haiiyue 发表于 2014-11-18 09:24:30 | 显示全部楼层
交给Akaase的钱,还是银行利息减税,是要自己申报免税还是系统自动的,因为都是用NamID登录的。
thornbirdfly 发表于 2015-1-12 10:03:08 | 显示全部楼层
关于车程免税,我是要等到实际交通费用产生后,申请上一年的免税还是要给当年可能产生的申请免税啊?
richard 发表于 2017-1-30 10:09:06 | 显示全部楼层

请教雷猴,怎么查自己免税额都由哪及部分构成?skat网站上只显示了总额度