2014龙域圣诞餐赞助单位一览(随时更新中)

龙一 发表于 2014-11-13 17:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前赞助单位:

1,Running Sushi House Vordingborg: 500克朗
2,德华发屋5张理发券,男女均可使用
3,King Running Sushi,现金1000克朗
4,兴达超市,现金500克朗
5,Green Sushi,500克朗现金
6,阿里爸爸超市,10张面值50克朗礼品卡。
7,丹龙公司,蓝牙智能手环1个(运动监测,卡路里监测,睡眠监测,坐久提醒。。)
8,Flintholm Running Sushi代金券5张,每张100克朗
9,teppan house赞助1000克朗现金。
10,龙域会员卡两张
11,Air Store, 2000克朗现金
12,朗润公司赞助 5张面值200克朗代金券,1000克朗现金。

欢迎更多个人和企业对龙域活动进行赞助!

联系方式:info@loong.dk
回复 呼我

精彩评论21

楼主| 龙一 发表于 2014-11-14 09:41:26 | 显示全部楼层
本年赞助希望多是现金,可以买各种礼物。我们计划搞丹麦掷色子抢礼物的游戏。
oldfish 发表于 2014-11-14 16:51:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-14 08:41
本年赞助希望多是现金,可以买各种礼物。我们计划搞丹麦掷色子抢礼物的游戏。 ...

@阿李爸爸  
lacola 发表于 2014-11-14 18:14:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-14 08:41
本年赞助希望多是现金,可以买各种礼物。我们计划搞丹麦掷色子抢礼物的游戏。 ...

让每个去聚会的人愿意的话带一个礼物也好啊,这种游戏很多丹麦人都是选30克朗以下的礼物的 。。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-15 18:41:57 | 显示全部楼层
德华发屋5张理发券,男女均可使用,价值600克朗以上。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-18 09:14:53 | 显示全部楼层

14号
喜宝 发表于 2014-11-18 14:41:58 | 显示全部楼层

我们都不知道,你帖子发哪里了?
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-22 16:12:52 | 显示全部楼层
感谢
3,King Running Sushi,现金1000克朗
4,兴达超市,现金500克朗
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-22 19:23:32 | 显示全部楼层
感谢 Green Sushi,500克朗现金
喜宝 发表于 2014-11-22 21:02:36 | 显示全部楼层
接受个人赞助吗?没有公司,个人愿意赞助的现金,积少成多嘛!
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-22 21:44:58 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-11-22 21:02
接受个人赞助吗?没有公司,个人愿意赞助的现金,积少成多嘛!

热烈欢迎
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-23 13:32:31 | 显示全部楼层
感谢阿里爸爸超市,赞助10张面值50克朗礼品卡。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-30 17:58:06 | 显示全部楼层
感谢:
7,丹龙公司,蓝牙智能手环1个(运动监测,卡路里监测,睡眠监测,坐久提醒。。)
阿李爸爸 发表于 2014-12-1 10:07:57 | 显示全部楼层

老鱼你这土豪美金那么多也不贡献出2张?
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-3 19:48:59 | 显示全部楼层
感谢libbydanmark赞助5张100克朗旋转寿司代金券。

感谢teppan house赞助1000克朗现金。
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-9 17:31:34 | 显示全部楼层
新增龙域2015会员卡两张
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-10 05:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
还有大手笔赞助哦
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-10 05:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
看来圣诞礼物丰厚呀
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-11 14:53:11 | 显示全部楼层
感谢Air Store, 2000克朗现金赞助
 楼主| 龙一 发表于 2014-12-13 19:46:58 | 显示全部楼层
感谢 朗润公司赞助 5张面值200克朗代金券,1000克朗现金。