[签证] 递交Greencard签之后补交材料是直接发扫描件?

libing_0315 发表于 2014-11-13 06:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个多月前提交了Greencard,前天收到邮件说之前的工作证明和资产证明不合要求,要重新开具......
重新弄完后,是不是把扫描的文件直接发到greencard@star.dk那个邮箱里就行了??不要再去趟签证中心当面交纸件了吧......
回复 呼我

精彩评论11

lynn_liverbird 发表于 2014-11-13 06:59:30 | 显示全部楼层
问问楼主,你查过签证中心的状态了么,我是10月递的,还是使馆送丹麦途中,啥邮件没收到过,就一个多礼拜的时候被叫去重新摁手印,说有个指纹不清楚。。好怕被他们挨过1月1日,然后告诉我不符合新政要求拒签啊。。。
lynn_liverbird 发表于 2014-11-13 07:10:50 | 显示全部楼层
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41046
之前论坛里有这个关于补资料的帖子
似乎就是邮箱greencard@star.dk,直接发扫描件到邮箱,写清楚你当时的申请信息,编号姓名什么的就可以了.
lostangel7523 发表于 2014-11-13 09:27:55 | 显示全部楼层
反正我补雅思成绩的时候是直接发到邮箱的,发完了也没人回复。。。最后问北京签证处的说已经帮我转发过去了。。。应该是发邮件就可以。

请问下,您是把扫描件发给签证中心的那个邮箱啦??他们给转过去的??  发表于 2014-11-13 09:46
 楼主| libing_0315 发表于 2014-11-13 09:45:21 | 显示全部楼层
lynn_liverbird 发表于 2014-11-13 13:59
问问楼主,你查过签证中心的状态了么,我是10月递的,还是使馆送丹麦途中,啥邮件没收到过,就一个多礼拜的 ...

呃,这个还真没查过,都不知道签证中心还能查状态......我递交上去一个月多一点儿的时间,他们那边发来邮件让补材料的,看样子5周左右应该是正式进入他们处理流程的时间

希望5周左右也能收个小邮件。。。总比啥也没信不知道件在哪里的强。。。  发表于 2014-11-13 11:17
琼玉舞水 发表于 2014-11-13 12:39:25 | 显示全部楼层
是可以直接发邮件的, 放心吧
琼玉舞水 发表于 2014-11-13 12:39:29 | 显示全部楼层
是可以直接发邮件的, 放心吧

哦好的,多谢解答!!  发表于 2014-11-13 15:17
lostangel7523 发表于 2014-11-14 02:07:23 | 显示全部楼层
lostangel7523 发表于 2014-11-13 08:27
反正我补雅思成绩的时候是直接发到邮箱的,发完了也没人回复。。。最后问北京签证处的说已经帮我转发过去了 ...

不是,就是补料的那个邮箱,因为没有回复我有点担心就问了下北京签证处。

哦这样啊...看来哪里的政府办事都是一个风格...  发表于 2014-11-14 06:11