已工作女生求哥本哈根2区长租 房间公寓皆可

l0607x 发表于 2014-11-12 20:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

目前在安永的哥本哈根office工作,刚来3个月不到。

求1月底入住的哥本哈根2区内长租,一个房间或者整件公寓都可以。不限是否带家具。

有合适的请加我QQ:请不要使用QQ 谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| l0607x 发表于 2014-11-12 20:54:30 | 显示全部楼层
唉 自己顶一下吧。初来哥本哈根,还请大家多多关照。

如果有女生愿意来一起合租的,也可以联系我。看到网上很多房子很不错,但是一个人住就太大太贵了。所以,有意向的话,也可以联系一起去合租一个大点的房子。

不放心的话,可以约出来见个面。
 楼主| l0607x 发表于 2014-11-15 19:35:41 | 显示全部楼层
自己再顶一下!
Clarehall 发表于 2014-12-16 22:57:00 | 显示全部楼层
请问找到房子了吗?我想找2月底入住的房子,不好找啊。。。。
kinawang 发表于 2014-12-27 00:01:14 | 显示全部楼层
l0607x 发表于 2014-11-12 19:54
唉 自己顶一下吧。初来哥本哈根,还请大家多多关照。

如果有女生愿意来一起合租的,也可以联系我。看到网 ...

可以联系我。有一个大间2月1起租 27299088
outofsibyl 发表于 2015-1-1 18:06:03 | 显示全部楼层
楼主找到房子了么?我是在哥哈做设计实习的女生,求同租!outofsibyl@hotmail.com
 楼主| l0607x 发表于 2015-1-5 16:55:27 | 显示全部楼层
kinawang 发表于 2014-12-26 23:01
可以联系我。有一个大间2月1起租 27299088

谢谢你哦 我已经找到房子了
 楼主| l0607x 发表于 2015-1-5 16:57:30 | 显示全部楼层
outofsibyl 发表于 2015-1-1 17:06
楼主找到房子了么?我是在哥哈做设计实习的女生,求同租!

谢谢你 我已经找到房子了。但是我之前的一个找房子的账号 lejebolig 因为没有留意有自动续约的条款,于是被自动续约了,被扣了300多块。。。有效到2月20号,但是我已经不用了,上面找合租的比较多,你要不要,我100卖给你?