便宜转让笔记本电脑还有一个新的移动光驱和苹果无线鼠标

nvdia 发表于 2014-11-12 11:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

宏基,购于一年前,因为有俩个电脑浪费资源,转让一个给需要的人 ,window8 的系统,I5-4200处理器,3.1GHZ。 GT 640 独立显卡 8G内存, 500G硬盘 ACER很皮实,性能稳定,俩台电脑换着用,所以保护的很好,光泽甚至都在
没有任何毛病,随便验机,就是用于电脑编程,这个电脑配置挺好的,不管是work还是Gaming,游戏还是绘图,设计,工作,性能相当稳定,电脑只是工作用从来不打游戏啥的,这个电脑的显卡打任何游戏都没问题,6999克朗买的,现3000转让,现在在FONA官网上ACER同等配置的电脑也是6999克朗,可以点击看http://www.fona.dk/elektronik/el ... mp;;id=0-4406904930   有意者请先站内联系,非诚勿扰
回复 呼我

精彩评论13

楼主| nvdia 发表于 2014-11-18 16:29:00 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| nvdia 发表于 2014-11-23 12:48:35 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
youkaiou1982 发表于 2014-11-29 22:56:55 | 显示全部楼层
不知电脑卖没
 楼主| nvdia 发表于 2014-12-2 12:19:56 | 显示全部楼层
已经站内短信你了
 楼主| nvdia 发表于 2014-12-14 10:12:27 | 显示全部楼层
赠送鼠标 电脑包
myh423331227 发表于 2014-12-17 13:29:32 | 显示全部楼层
I send you message,please check
 楼主| nvdia 发表于 2014-12-27 14:26:56 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| nvdia 发表于 2014-12-31 10:56:04 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| nvdia 发表于 2015-1-8 13:15:45 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| nvdia 发表于 2015-1-30 13:10:03 | 显示全部楼层
2800      2800