房屋保险

百合花 发表于 2014-11-11 11:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了套公寓,想请问大家你们有gei自己的房子买房屋保险吗?
都是买哪家公司的保险啊?
一个月要交多少钱?哪家保险公司的房屋保险比较便宜啊a?
买房屋保险的意义时什么啊?遭遇什么情况下才能索赔呢?
求大家踊跃发表啊!谢谢啊!
回复 呼我

精彩评论10

骑猪在丹麦 发表于 2014-11-11 19:47:00 | 显示全部楼层
不着急定的话谷歌上搜保险公司,然后要offer做比较。公司保险金不一样条款也不一样。房屋保险是保在你搬进去之后发生的房屋相关的损坏的保险,我个人的理解。
骑猪在丹麦 发表于 2014-11-11 19:47:03 | 显示全部楼层
不着急定的话谷歌上搜保险公司,然后要offer做比较。公司保险金不一样条款也不一样。房屋保险是保在你搬进去之后发生的房屋相关的损坏的保险,我个人的理解。
雷猴 发表于 2014-11-11 21:39:01 | 显示全部楼层
买公寓,不需要买房屋保险husforsikring ,通常集体统一上的fælles husforsikring
只需买其他保险,比如财产保indboforsikring,意外伤害保险ulykkesforsikring等等
flyheaven 发表于 2014-11-12 10:47:05 | 显示全部楼层
同问保险,联排别墅,卖家提供的户主更换保险1万,也就是个付5000,是不是贵了点?
 楼主| 百合花 发表于 2014-11-12 15:46:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-11 20:39
买公寓,不需要买房屋保险husforsikring ,通常集体统一上的fælles husforsikring
只需买其他保险,比如财 ...

谢谢,那请问雷猴你有没有好的保险公司推荐啊,实惠的
那我们就是只需要买财产保险和意外保险咯。还需要其他什么的吗,谢谢
 楼主| 百合花 发表于 2014-11-12 15:46:14 | 显示全部楼层

那我们就是只需要买财产保险和意外保险咯。还需要其他什么的吗,谢谢
雷猴 发表于 2014-11-12 18:41:07 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2014-11-12 15:46
那我们就是只需要买财产保险和意外保险咯。还需要 ...

我用银行推荐的保险公司,
银行客户有优惠价,便宜~

kura 发表于 2014-11-12 19:14:46 | 显示全部楼层

请问, 联排别墅要买房屋保险husforsikring吗?
雷猴 发表于 2014-11-12 20:44:45 | 显示全部楼层
kura 发表于 2014-11-12 19:14

要的~
雷猴 发表于 2014-11-12 20:52:02 | 显示全部楼层
kura 发表于 2014-11-12 19:14

联排别墅通常也是大家一起买的,在公摊费用里