DSB 罚单

fines 发表于 2014-11-10 14:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
做火车,我一上车那个女的似乎就找到了猎物,上车就查票,说我少打一个区,就开我罚单,我和她吵,她根本不听,从我月票上抄写我的姓名和住址。然后让我签名留电话,我不理她,继续和她吵,她有点理亏了,周围人多,她开始害怕了,然后说我不和你吵了,你上网申诉去吧就跑了。
我很生气,totally种族歧视!!
想问,DSB的罚单在这种情况下如果我就是不交,有什么后果。

我也觉得他们查票的应该不会针对谁才查票,大家都一样,上车来碰上了就会被查。。应该不会乱开罚单吧。。  发表于 2014-11-13 21:40
可能你真的不小心漏打一个区了,应该不是她害怕觉得理亏。这种票的事情,有据可查,和种族歧视应该扯不上关系,我看丹白被抓罚款的也不少呢。  发表于 2014-11-13 21:26
回复 呼我

精彩评论10

Robot 发表于 2014-11-10 14:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
你既然觉得自己有理,就上DSB网站kontrol afgift去申诉,如果过期你不交钱,罚单会加倍,而且税局会强行从你银行帐户扣除,并且你将上黑名单,后果还是很严重的,还是赶紧的跟他们解释,如果你是初次,可以只付125的手续费+车票钱,前提是你申诉的理由被接纳。
 楼主| fines 发表于 2014-11-10 15:07:07 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-11-10 13:39
你既然觉得自己有理,就上DSB网站kontrol afgift去申诉,如果过期你不交钱,罚单会加倍,而且税局会强行从 ...

他只知道我的地址,其他信息我什么都没留下
Robot 发表于 2014-11-10 15:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
fines 发表于 2014-11-10 14:07
他只知道我的地址,其他信息我什么都没留下

不能抱侥幸心理,丹麦查票的系统和户口中心直接联网,只要输入你的名字或是地址,你的个人信息就全出来了,建议你还是先上dsb网站申诉,被拒再交钱不迟。
Norman2030 发表于 2014-11-10 18:31:42 | 显示全部楼层
你是要处理的 可以写邮件到DSB网站去申诉  当初我打卡票能神奇的打11下哦 然后被查了让我数打了几下 然后给我开了罚单  我就去申述了 后面取消了我的罚单  在你申诉结果没出来前可以不用交
dabaojiaojiao 发表于 2014-11-10 20:52:18 | 显示全部楼层
那你有没有少打一个区?这是关键。  你可以把你打的区说一下吗
Angel_M 发表于 2014-11-11 17:48:04 | 显示全部楼层
那你到底少打了区没有?
哥本哈根解放区 发表于 2014-11-12 21:56:41 | 显示全部楼层
最好别吵,查票的可以通知警察,到时候如果是自己的错误,就亏大了
铪铪 发表于 2014-11-13 21:04:35 | 显示全部楼层
一般上车买票的话DSB不会那么不讲道理的。但如果你真少打了一个区,那就是逃票了,那就得罚钱。