有没有像金山词霸那样的软件,可以译句子,也能离线用?

taozi 发表于 2014-11-6 13:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
中丹字典好像只有一个版本,还是大写的,词汇量有限,学丹麦语真难,请问各位推荐好字典,如果是翻译软件就更好了。
回复 呼我

精彩评论7

无痕 发表于 2014-11-6 22:57:43 来自手机 | 显示全部楼层
的我就下了个谷歌翻译。然后下载个离线语言包。虽然翻译的不准但偶尔也能派上用场。网页的可以登录dansk ordbog. 丹。英的。离线
 楼主| taozi 发表于 2014-11-7 12:55:51 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2014-11-6 21:57
的我就下了个谷歌翻译。然后下载个离线语言包。虽然翻译的不准但偶尔也能派上用场。网页的可以登录dansk or ...

非常谢谢你,我下载了谷歌翻译,但还是没找到离线语言包下载,请给我一个连接,好吗。
无痕 发表于 2014-11-8 01:02:18 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2014-11-7 11:55
非常谢谢你,我下载了谷歌翻译,但还是没找到离线语言包下载,请给我一个连接,好吗。 ...

不客气。谷歌翻译   设置里面就可以看到了。。。离线语言管理。    然后把中文和丹麦文的语言包都下载了就可以在离线的情况下双向翻译了.    我给你那个在线的网站查单词 有声 有音标的.挺好用的
 楼主| taozi 发表于 2014-11-8 23:56:20 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2014-11-8 00:02
不客气。谷歌翻译   设置里面就可以看到了。。。离线语言管理。    然后把中文和丹麦文的语言包都下载了 ...

谢谢你,又试了几遍还没成功,电脑有肓,明天继续。
 楼主| taozi 发表于 2015-3-13 22:19:34 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2014-11-8 01:02
不客气。谷歌翻译   设置里面就可以看到了。。。离线语言管理。    然后把中文和丹麦文的语言包都下载了 ...

我又下载了google翻译,还是不能译从中文到丹文,是英文软件,在设置里没有离线一栏,也不知道你是如何下载中文和丹麦语言包的,可以说的详细点吗?非常感谢你的帮助,请再解释一下。
无痕 发表于 2015-4-18 11:02:10 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2015-3-13 23:19
我又下载了google翻译,还是不能译从中文到丹文,是英文软件,在设置里没有离线一栏,也不知道你是如何下 ...

抱歉最近家里网络有些问题没看见。 我这下载的有离线语言管理的,点进去下载下就可以。你输入中文搜索下载下中文版的看下应该可以的
 楼主| taozi 发表于 2015-4-20 21:47:19 | 显示全部楼层
无痕 发表于 2015-4-18 12:02
抱歉最近家里网络有些问题没看见。 我这下载的有离线语言管理的,点进去下载下就可以。你输入中文搜索下 ...

谢谢,我再试试,如果不行再请教 :))