汉堡有好吃的中国馆子吗

jessiepetersen 发表于 2014-11-4 22:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备去汉堡。想各位大侠推荐好吃的中国饭馆儿。我是东北的,最好是东北口味的。还有有哪些好玩的地方。好像圣诞市场也能赶上。心情好激动呢。1000 tak!!!
回复 呼我

精彩评论10

宝贝不哭 发表于 2014-11-4 22:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
随便找一个都比较好吃,上个月刚去过
lacola 发表于 2014-11-4 22:18:30 | 显示全部楼层
东北菜不清楚 如果你也吃川菜的话 推荐蜀都 就在火车站对面

每次去汉堡 如果只停留一餐的时间 我只会去蜀都:)
糖纸王 发表于 2014-11-4 22:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
火车站后面有个很小的中国饭店里的牛肉面和卤豆腐 卤蛋很好吃。然后就是火车站对面的那个不知道叫什么,但是装修的很富丽堂皇。走街上有一家越南汤面真心好吃不贵,每次路过都有人排队
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-11-5 22:06:55 | 显示全部楼层
太痛苦……我也这周五去德国……赶上德铁罢工……现在很暴走……
Godt 发表于 2014-11-8 21:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
jessiepetersen 发表于 4 天前
准备去汉堡。想各位大侠推荐好吃的中国饭馆儿。我是东北的,最好是东北口味的。还有有哪些好玩的地方。好像圣诞市场也能赶上。心情好激动呢 。1000 tak!!!...

啥时去?是月底吗 mobile:mobile_fromtype_ios
 楼主| jessiepetersen 发表于 2014-11-12 20:16:45 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-11-4 21:18

每次去汉堡 如果只停留一餐的时间 我只会去蜀 ...

好的。去尝尝!
 楼主| jessiepetersen 发表于 2014-11-12 20:19:16 | 显示全部楼层
糖纸王 发表于 2014-11-4 21:54
火车站后面有个很小的中国饭店里的牛肉面和卤豆腐 卤蛋很好吃。然后就是火车站对面的那个不知道叫什么,但 ...

准备去尝尝! 谢谢!
 楼主| jessiepetersen 发表于 2014-11-12 20:20:50 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-11-4 21:18

每次去汉堡 如果只停留一餐的时间 我只会去蜀 ...

也会有不辣的菜吧? 我老公不能吃太辣的。

有的 我们小孩也不吃辣  发表于 2014-11-12 20:29