开公司的话怎么登广告招人?

雪山飞猫 发表于 2014-11-4 20:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要是想找年轻的丹麦服装设计人员。

在网站上登广告是不是要花钱?而且公司还没正式注册,还在筹备期,这样是不是没法在jobindex上发贴?

回复 呼我

精彩评论9

lacola 发表于 2014-11-4 21:24:00 | 显示全部楼层
楼主做服装的?
lacola 发表于 2014-11-4 21:29:45 | 显示全部楼层
如果公司注册了的话在jobnet上招工是免费的  没注册的就不知道了。。
 楼主| 雪山飞猫 发表于 2014-11-4 22:39:06 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-11-4 20:24
楼主做服装的?

长期打算是做服装,搞个牌子。短期什么来钱快做什么。。。
lacola 发表于 2014-11-4 22:47:03 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-11-4 21:39
长期打算是做服装,搞个牌子。短期什么来钱快做什么。。。

看见做服装的亲切:)我出国前是这个行业的
女子 发表于 2014-11-4 23:18:54 | 显示全部楼层

你那开放式办公室不?人多不?
人多的话,
我可以手绘和AI 帮助设计师完善尾巴工程和前期底稿的线面制作,除了制版的那块CAD不能插手。
虽然是业余爱好的技能,不过插画技能成熟。可以应聘时带部分作品去。

lacola 发表于 2014-11-4 23:39:53 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-11-4 22:18
你那开放式办公室不?人多不?
人多的话,
我可以手绘和AI 帮助设计师完善尾巴工程和前期底稿的线面制作, ...

考虑到成本,估计前期楼主不会招很多人在那上班的,也许找几个丹麦设计,其它全部中国完成?
 楼主| 雪山飞猫 发表于 2014-11-5 10:07:19 | 显示全部楼层
是呀是呀,楼上说得对,目前就想找几个丹麦设计。中国国内的朋友有专门做户外服装的工厂,日本有朋友想在当地市场卖欧洲的产品。我其实没做过服装,但我是疯狂的户外爱好者,所以常研究户外装备。。。这下也是赶鸭子上驾,现学现作,所以必须得和楼上多学习呀。

现在还不敢想太长远的事情,不过将来需要更多人手,一定会联系女子的!

国内我还是有些资源的,销售啊 生产啊各种渠道,万一用的上的话说一声,搭个线没问题  发表于 2014-11-5 12:33