有谁可以帮忙从宜家运货到家吗?

littlecoolie 发表于 2014-11-4 14:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
从宜家到virum,大概7公里。
买一个大衣柜 http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/00250169/
和玩具店一个很小的蹦床。

运费站内联系。谢!
回复 呼我

精彩评论10

Robot 发表于 2014-11-4 14:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
Ikea就有专业运送车,你买家具付款时要求运送到家,再付350运费回家等着就行了,当天就送到。
SO_CUTE 发表于 2014-11-4 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
亲 你住virum哪里?我也想在ikea买东西,我们可以拼车。
 楼主| littlecoolie 发表于 2014-11-4 20:52:26 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2014-11-4 14:55
亲 你住virum哪里?我也想在ikea买东西,我们可以拼车。

我给你发站内信息了。
 楼主| littlecoolie 发表于 2014-11-4 20:53:25 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-11-4 13:44
Ikea就有专业运送车,你买家具付款时要求运送到家,再付350运费回家等着就行了,当天就送到。 ...

我还想运一个玩具店的东西,不知道宜家的车给不给拉
Robot 发表于 2014-11-5 19:05:08 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2014-11-4 19:53
我还想运一个玩具店的东西,不知道宜家的车给不给拉

应该不行,运输车都是看宜家的发票送货的,不是宜家的东西,发票上没有啊,你可以跟送货的司机协商一下看看。。。
百事可乐 发表于 2014-11-5 19:17:13 | 显示全部楼层
我觉得可以,因为运输公司不属于宜家,是相对独立的。一次性好像可以送11还是13件东西的。
黑夜抢滩 发表于 2014-11-5 19:22:16 | 显示全部楼层
会员买超过3000还是3500免运费
 楼主| littlecoolie 发表于 2014-11-5 20:15:40 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2014-11-5 18:22

在宜家网站上看了一下,没有找到这个优惠
黑夜抢滩 发表于 2014-11-6 01:15:47 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2014-11-5 19:15
在宜家网站上看了一下,没有找到这个优惠

3年前我们家就是凑了3000多kr的家具,他们免费送的,但必须是IKEA会员,上网就能申请
最爱苹果 发表于 2014-11-6 20:17:20 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2014-11-5 18:22

我买了几万的东西都没给免费送。
自己有车的话可以去silvan或者bauhaus借个后拖车。免费的。装上自己拉呗