[签证] 永久居留的申请问题

xconan 发表于 2014-11-4 10:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 永居和延期要分别建2个 Case order ID 交两份钱? 还是 永聚建一个, 交永居的钱, 延期也填那个ID。

2. 延期签证是不是一定要纸版的? 雇主帮我填的是 AR3的 online form,我交永居材料的时候应该怎么递交延期?

刚才打电话去移民局问了,接电话的人是一问三不知,所以才来求助龙域的各位朋友。谢谢了。
回复 呼我

精彩评论12

kura 发表于 2014-11-4 11:38:23 | 显示全部楼层
永居申请需要填延期申请,这样如果永居被拒,你会得到延期签证,所以两者要一起交,只付永居申请的费用。
 楼主| xconan 发表于 2014-11-4 11:41:07 | 显示全部楼层
kura 发表于 2014-11-4 10:38
永居申请需要填延期申请,这样如果永居被拒,你会得到延期签证,所以两者要一起交,只付永居申请的费用。 ...

ID 建一个就够了?
雷猴 发表于 2014-11-4 11:45:36 | 显示全部楼层
xconan 发表于 2014-11-4 11:41
ID 建一个就够了?

对,只交永居的申请费,延期用同一个CASE ID
雷猴 发表于 2014-11-4 11:46:42 | 显示全部楼层
延期恐怕得要纸板的,因为永居申请是纸板(只有持家庭团聚的,才可以在线申请永居)

正解.  发表于 2014-11-4 12:22
 楼主| xconan 发表于 2014-11-4 11:50:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-4 10:46
延期恐怕得要纸板的,因为永居申请是纸板(只有持家庭团聚的,才可以在线申请永居) ...

谢谢雷猴,那我再去麻烦麻烦 HR... 希望她不要嫌我烦
女子 发表于 2014-11-4 12:36:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-4 10:45
对,只交永居的申请费,延期用同一个CASE ID

为什么有的递永居不用续签?
zhijie 发表于 2014-11-4 21:33:48 | 显示全部楼层
只有家庭团聚签不用续签
dmmm 发表于 2014-11-8 23:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-4 10:46
延期恐怕得要纸板的,因为永居申请是纸板(只有持家庭团聚的,才可以在线申请永居) ...

雷猴,你好。请问你知不知道如何在线申请啊?能不能麻烦你给个链接呢?还有,请问你是不是知道关于语言考试的问题:如果现在还没有注册参加语言考试,所以今年的语言考试估计来不及参加了。是不是允许先把其他文件提交上去,然后明年参加语言考试之后再把考试成绩补上啊?因为看到你的另外帖子里面说绿卡政策要改变,所以有点着急了。先谢谢你跟大家分享信息资源。
黑夜抢滩 发表于 2014-11-9 13:50:31 | 显示全部楼层
dmmm 发表于 2014-11-8 22:04
雷猴,你好。请问你知不知道如何在线申请啊?能不能麻烦你给个链接呢?还有,请问你是不是知道关于语言考 ...

长居审核时间7个月左右,明年考试5月份-6月份,6月底7月初出成绩,距离现在7到8个月,在审核期内肯定就是按没有丹麦语成绩处理
雷猴 发表于 2014-11-11 22:20:09 | 显示全部楼层
dmmm 发表于 2014-11-8 23:04
雷猴,你好。请问你知不知道如何在线申请啊?能不能麻烦你给个链接呢?还有,请问你是不是知道关于语言考 ...

永居在线申请表 (仅限于持家庭团聚签证的)

https://www.nyidanmark.dk/xform/formularer/tub.form.aspx
雷猴 发表于 2014-11-11 22:22:37 | 显示全部楼层
dmmm 发表于 2014-11-8 23:04

移民局肯定"允许"你先递上其他申请材料,之后再补丹麦语成绩
但就是要自己承担被拒的风险。

永居批下来一般要7个月以上,但拒签却反而可能很快
刚刚才递上去2,3个月,马上就直接被拒的例子并不是没有。
有学分还差一学期提前递的,也有工时还差几个月提前递的,都有不幸被拒先例。