月卡丢了咋办?

pixykxl 发表于 2014-11-3 17:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不小心月卡(periodekort)丢了,能挂失不?
哎,好桑心
回复 呼我

精彩评论10

oldfish 发表于 2014-11-3 17:54:57 | 显示全部楼层
自己看吧;我看不懂丹麦语的

Jeg har tabt mit periodekort i bussen

Busselskaberne der kører busserne for Trafikselskabet Movia, opbevarer ikke fundne kort. Kortene sendes med posten hurtigst muligt.

http://www.moviatrafik.dk//kontakt/faq/Pages/FAQ.aspx
Robot 发表于 2014-11-3 17:58:59 | 显示全部楼层
你去火车站的售票中心就有挂失,领取失物的窗口,给工作人员说一下,如果你还记着你的月卡号码,他们会给你重新打印一张的,估计要交点手续费。
 楼主| pixykxl 发表于 2014-11-3 21:23:55 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-11-3 16:58
你去火车站的售票中心就有挂失,领取失物的窗口,给工作人员说一下,如果你还记着你的月卡号码,他们会给你 ...

不记得啦
622622 发表于 2014-11-3 23:49:21 | 显示全部楼层
下次可以用手机买,丢掉和忘带出门的可能性都会降低。
oldfish 发表于 2014-11-4 00:38:44 | 显示全部楼层

use purchase record ......
 楼主| pixykxl 发表于 2014-11-4 17:40:27 | 显示全部楼层
622622 发表于 2014-11-3 22:49
下次可以用手机买,丢掉和忘带出门的可能性都会降低。

是啊。就是比较老土,不愿意用手机。哎
 楼主| pixykxl 发表于 2014-11-4 17:41:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-11-3 23:38
use purchase record ......

倒是还有7-11的收据,只是不知道管不管用。哎,悲催
不过值得一试,明天去问问看
vivien 发表于 2014-11-5 09:04:53 | 显示全部楼层
pixykxl 发表于 2014-11-4 16:41
倒是还有7-11的收据,只是不知道管不管用。哎,悲催
不过值得一试,明天去问问看 ...

如果有人捡到,公交车公司会给你寄回来的,不用着急,等两天,你也可以打电话问问公交公司
 楼主| pixykxl 发表于 2014-11-5 17:33:03 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2014-11-5 08:04
如果有人捡到,公交车公司会给你寄回来的,不用着急,等两天,你也可以打电话问问公交公司 ...

嗯,谢谢。下次决定在手机上买了。
 楼主| pixykxl 发表于 2014-11-5 17:33:07 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2014-11-5 08:04
如果有人捡到,公交车公司会给你寄回来的,不用着急,等两天,你也可以打电话问问公交公司 ...

嗯,谢谢。下次决定在手机上买了。