国内带来的手机,用了Vectone的SIM卡 上不了网 需要怎么设置呢

wglsky 发表于 2014-11-1 22:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我带的国内的手机是CDMA 和GSM双模手机, Vectone的SIM卡装在了GSM卡槽里了。 在网上充值后,现在可以打电话了。但是不能数据连接上网。 请问需要进行哪些设置吗_ 谢谢。 另外信号处显示R 是不是表示漫游呢,应该进行什么设置呢
回复 呼我

精彩评论8

阿虎 发表于 2014-11-2 00:54:30 | 显示全部楼层
如果你已开通套餐还上不了,联系客服解决,这是常态吧。
ling123 发表于 2014-11-2 06:10:23 来自手机 | 显示全部楼层

如果你的手机是中国电信定制机,可能在丹麦上不了网。电信定制机主要网络是CDMA网络,我在国内用的一般只有电信卡上网比较快,而移动网络信号很差慢,所以主卡是CDMA。你试试。所以来丹麦后我换手机。
记得在国内这种定制机用移动卡打电话没问题,上网就差了。
 楼主| wglsky 发表于 2014-11-2 08:32:37 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-11-2 05:10
如果你的手机是中国电信定制机,可能在丹麦上不了网。电信定制机主要网络是CDMA网络,我在国内用的一般只有 ...

恩  是的, 我的就是跟电信的合约机,平时在国内上网是很快的。难道还得换个新手机了啊 ,刚到这边 手头比较紧啊
 楼主| wglsky 发表于 2014-11-2 08:33:39 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-11-2 05:10
如果你的手机是中国电信定制机,可能在丹麦上不了网。电信定制机主要网络是CDMA网络,我在国内用的一般只有 ...

并且已经开通套餐了  29 克朗 1G的 套餐  看来得取消掉了
 楼主| wglsky 发表于 2014-11-2 08:37:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-1 21:19
没用过,建议联系一下他们客服。

谢谢 老大回复
 楼主| wglsky 发表于 2014-11-2 08:39:17 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-11-1 23:54
如果你已开通套餐还上不了,联系客服解决,这是常态吧。

那个漫游  需要管它吗  如果实在上不了网  就算了 反正家里和 学校里都有WIFI
qqzjyywx 发表于 2014-11-3 15:54:32 | 显示全部楼层
需要设置APN,网站上有说明,手动输入。不过这家皮包公司非常非常非常差,最近刚转了号码到这家公司,然后首先是下载了它的app, 然后始终收不到验证码,联系客服,就是打太极,推到技术部门,强烈怀疑是否有技术部,然后就处于失联状态。然后网络用了不到一个月,某天早上一觉醒来,发现手机号码未在网络注册,再去网站,发现无法用自己帐号登录,再联系客服,找不到我的帐号了,然后又推到技术部,然后再次失联。然后我要求他们给我赔偿,问了客服的姓名叫莫罕默德,让我第二天联系,然后第二天我就找不到莫罕默德了,所有投诉又重头来过。在丹麦第一次碰到如此没有信用的公司。最终我没有赔偿,也没有找回我用了8年多的号码。

强烈抗议龙域发布其广告。