本周日组织摄影外拍活动(深秋人与景)

浅浅 发表于 2014-10-27 22:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

来到这里第一次组织摄影活动,一是不想错过深秋的美丽景致,二是借此机会借助此平台彼此认识一下,相互交流学习,让更多的摄影爱好者走到一起来。但凡喜欢的都可报名参加,哪怕拿手机也成,另本人也相邀了两三美女,作为人像摄影模特,同一片景色,同一模特,再看照片进行比较,是一种很好的学习方式,欢迎踊跃报名。随行美女都被视为模特。
时间:周日下午一点在鹿园集合(拍摄落日前)因天气原因,由原先的周六改为周日,联系人:浅浅  电话:50300545
回复 呼我

精彩评论33

女子 发表于 2014-10-27 23:50:15 | 显示全部楼层
lyngby 鹿苑 吗?  我家附近啊!太棒了!去看美女!

我可以给模特 打伞 拽衣袂 扬裙子 压褶角!顺带拎包 化妆 !不知道要不要做发型?这边风大!  发表于 2014-10-28 00:02
多带几套衣服,又多了个模特,强烈要求露美腿,嘻嘻  发表于 2014-10-27 23:52
AMILYCHEN 发表于 2014-10-27 23:52:55 | 显示全部楼层
版主,我可以带娃一起去吗?摄影新手,相机都还没摸的那种新手,哈哈。。。。我随行学习就好
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-28 08:00:34 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-10-27 22:52
版主,我可以带娃一起去吗?摄影新手,相机都还没摸的那种新手,哈哈。。。。我随行学习就好 ...

当然可以
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-28 08:05:44 | 显示全部楼层
建议带丝巾各种卖萌的帽子服饰道具
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-28 08:51:06 | 显示全部楼层

谢谢版主支持,你去吗?
feijifeifei 发表于 2014-10-28 11:58:51 | 显示全部楼层
可以提供男娃一枚当模特么?哈哈!
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-28 17:53:06 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-10-28 10:58
可以提供男娃一枚当模特么?哈哈!

可以,不过别到时候模特多过摄影师,当出来秋游,自己学习拍摄也不错,你自己也可以给宝宝拍,曾这机会大家认识一下
龙一 发表于 2014-10-29 08:31:18 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2014-10-28 08:51
谢谢版主支持,你去吗?

争取
feijifeifei 发表于 2014-10-29 12:40:51 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2014-10-28 16:53
可以,不过别到时候模特多过摄影师,当出来秋游,自己学习拍摄也不错,你自己也可以给宝宝拍,曾这机会大 ...

如果在dyrehavn的话,我们可以考虑带着娃和微单来~~~
阿虎 发表于 2014-10-30 01:14:54 | 显示全部楼层
天气差改周日吗?版主,问问龙一可以顺便组织亲子吗?
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-30 10:42:49 | 显示全部楼层
好像这里没几个摄影爱好者啊
龙一 发表于 2014-10-30 12:39:58 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-10-30 01:14
天气差改周日吗?版主,问问龙一可以顺便组织亲子吗?

周六天气不好么?
龙一 发表于 2014-10-30 12:41:23 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2014-10-30 10:42
好像这里没几个摄影爱好者啊

别着急啊,任何事情都有一个接触和了解的过程。
活动的影响力也是一步步,一个个活动积累起来的。
丹麦的华人摄影爱好者不少,而且不乏高手。。
阿虎 发表于 2014-10-30 12:57:23 | 显示全部楼层
要是版主没人载,就搭我的车,需要脚架我也可以带上,就是我没和相机连接的卡口。
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-30 18:56:37 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-10-30 11:57
要是版主没人载,就搭我的车,需要脚架我也可以带上,就是我没和相机连接的卡口。 ...

好的,那就先谢过,脚架嘿嘿我很少带,特别人像拍摄活动,不太方便
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-30 18:58:30 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-30 11:41
别着急啊,任何事情都有一个接触和了解的过程。
活动的影响力也是一步步,一个个活动积累起来的。
丹麦的 ...

我是怕模特比摄影师多,怠慢了大家,你说的也有道理
阿虎 发表于 2014-10-31 00:49:07 | 显示全部楼层
就当是秋游呗,明天做个明确的截止,确认下人数,和地点,集合时间过了就开拔,不要傻等。
龙一 发表于 2014-10-31 07:45:34 | 显示全部楼层
又改周日啦!
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-31 09:01:42 | 显示全部楼层

有人说周六天气不好,今日因万科家书相邀,我将作为他们的专栏约稿人,此活动也可作为我在丹麦的第一稿,传播丹麦华人的生活,龙域是窗口,要是版主不反对,版主,你一定去,有些想法和你聊聊
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-31 09:07:32 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-10-30 23:49
就当是秋游呗,明天做个明确的截止,确认下人数,和地点,集合时间过了就开拔,不要傻等。 ...

我留了电话,门口15分钟等待时间,彼此介绍认识,过时电话联系,第一次意义重大,所以一定要留下脚印,近日出门,要不阿虎帮忙统计可好,再留一联系方式可好,我还准备坐您的车,带上漂亮夫人吧,我们需要美女
龙一 发表于 2014-10-31 11:07:01 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2014-10-31 09:01
有人说周六天气不好,今日因万科家书相邀,我将作为他们的专栏约稿人,此活动也可作为我在丹麦的第一稿, ...

是要和我聊聊么?
我可能真去不了,咱们可以在fields楼上聊,可好?
feijifeifei 发表于 2014-10-31 11:16:35 | 显示全部楼层
有木有确定地点呀?
这里带娃的家庭,家里有单反的不少。摄影的水平不一定,但是装备基本都是有的!
 楼主| 浅浅 发表于 2014-10-31 20:05:37 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-10-31 10:16
有木有确定地点呀?
这里带娃的家庭,家里有单反的不少。摄影的水平不一定,但是装备基本都是有的! ...

鹿园