[工作] 陪读打工小时数限制

coldrain 发表于 2014-10-22 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,陪读身份可以打全工的意思是可以超过160小时吗?全工到底可以打多少小时呢?听说也是有小时限制的。求了解相关法律的人来解答,万分感谢!
回复 呼我

精彩评论15

seeu 发表于 2014-10-22 13:43:47 | 显示全部楼层
陪读是没有打工限时的,只要你干的动爱打多少打多少。就合普通的丹麦人一样的。至少我家的那位是。
Robot 发表于 2014-10-22 14:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
超200小时缴50%的税,想干的人都放弃了。
 楼主| coldrain 发表于 2014-10-22 16:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-22 13:48
超200小时缴50%的税,想干的人都放弃了。

可是本来也交了36%+8%=44%了,在这个基础上再纳50%吗?
Robot 发表于 2014-10-22 17:27:47 | 显示全部楼层
coldrain 发表于 2014-10-22 15:15
可是本来也交了36%+8%=44%了,在这个基础上再纳50%吗?

呵呵,像你那样算,你的工资岂不是都缴税了,就是你的基础税在加上超出的那部分,我见过有缴60%税滴。。
 楼主| coldrain 发表于 2014-10-23 20:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-22 16:27
呵呵,像你那样算,你的工资岂不是都缴税了,就是你的基础税在加上超出的那部分,我见过有缴60%税滴。。 ...

那学生暑假全工也是没有小时限制的吗?跟陪读一样吗,在暑假的时候?
Robot 发表于 2014-10-23 21:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
就6,7,8三个月打工不限时。
seeu 发表于 2014-10-23 23:17:07 | 显示全部楼层
我真不想拆任何人台,只想说我自己经历的。

我今年8月份打工小时超过200以上,可是并没有交50%的税。

我觉得大家来都是想要reliable and valid信息,所以尽量说自己经历过的有理有据的比较好。
Robot 发表于 2014-10-24 06:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,这跟拆台有何关系?税局又不是侦查局,不可能把每个人都详细调查一番,况且你只是一个月打200小时的工,税局人家可是按年算滴。。。
seeu 发表于 2014-10-24 08:00:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-24 05:15
呵呵,这跟拆台有何关系?税局又不是侦查局,不可能把每个人都详细调查一番,况且你只是一个月打200小时的 ...

u r really stubborn

我这么跟你说吧,除非你时薪超200kr/hr以上,200小时有可能需要上高税。也就是说打高税取决于你挣的钱多少而不是取决于你的小时数多少。
Robot 发表于 2014-10-24 08:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
你以为是在中国一个小时给10块啊,即使你工资不高,如果时间干的多,工资照样会超过高工资的人,所以税局才出台这个收高税政策,就是为了限制你超时打工,我干过的一份小时工就缴过60%的税,我当时工资也不高,就是时间超250小时了。
seeu 发表于 2014-10-24 08:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-24 07:13
你以为是在中国一个小时给10块啊,即使你工资不高,如果时间干的多,工资照样会超过高工资的人,所以税局才 ...

好吧你赢了,我也就220小时,没交高税。我一个丹麦朋友夏天经常200以上,也没交过高税。
Robot 发表于 2014-10-24 10:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
这不是输赢是经验,如果你干过那种礼拜六,日的小时工,工资是翻倍滴。。。
oldfish 发表于 2014-10-24 13:07:24 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-24 07:19
好吧你赢了,我也就220小时,没交高税。我一个丹麦朋友夏天经常200以上,也没交过高税。 ...

你是陪读身份打工,stubborn是学生身份打工,不一样的
seeu 发表于 2014-10-24 18:36:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-24 12:07
你是陪读身份打工,stubborn是学生身份打工,不一样的

我一直都是学生
oldfish 发表于 2014-10-24 18:59:43 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-24 17:36
我一直都是学生

啊哦,不好意思

我把你跟楼主搞混了