找人一起创业

Conon1100 发表于 2014-10-21 21:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人长居身份,国内有工作,因为每年要回到丹麦半年,厌倦了每次回来都要找工作,所以想找一个跟我情况差不多的朋友一起开个打包点,或是商店,投资和房租共同5/5分担,你做6个月我做6个月。如果您我情况差不多请站内留言,我会尽快和你联系。
回复 呼我

精彩评论19

龙一 发表于 2014-10-21 21:15:47 | 显示全部楼层
这事儿不靠谱。说这容易,是个mission impossible。
 楼主| Conon1100 发表于 2014-10-21 21:21:28 | 显示全部楼层
为什么不靠谱,我相信跟我情况差不多的人很多
 楼主| Conon1100 发表于 2014-10-21 21:23:57 | 显示全部楼层
mission impossible/ try at least
kinakimi 发表于 2014-10-21 22:47:55 | 显示全部楼层
你好!我很有兴趣,可以加QQ943118143聊吗?
mbb 发表于 2014-10-23 00:13:36 | 显示全部楼层
Hello, I'm interested, please write me with Chinese, email address is: likeqx@gmail.com
龙一 发表于 2014-10-23 08:06:52 | 显示全部楼层
Conon1100 发表于 2014-10-21 21:21
为什么不靠谱,我相信跟我情况差不多的人很多

类似情况的人肯定有,但两个不太熟悉的人一起投资搞外卖店,一人半年经营,中间会有多少不确定因素和潜在问题啊!!!太难操作啦!

当然啦,怀有美好憧憬的朋友,可以试一下来印证。也衷心希望大家的合作成功!
Robot 发表于 2014-10-23 08:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
你这种情况找份在Tivoli 的工作刚好,我认识有中国人就是每年4-10月在丹麦,其它时间都回国休假去了。
Mikozx 发表于 2014-10-30 10:19:42 | 显示全部楼层
为什么要回来待6个月?不是只要180天回来一次就行吗
龙一 发表于 2014-10-30 10:51:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-23 08:14
你这种情况找份在Tivoli 的工作刚好,我认识有中国人就是每年4-10月在丹麦,其它时间都回国休假去了。 ...

上周末去tivoli发现不少中国人在那里工作啊

那里人山人海的也~~我也要去那兼职!  发表于 2014-11-2 19:10
Robot 发表于 2014-10-30 11:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
Mikozx 发表于 2014-10-30 09:19
为什么要回来待6个月?不是只要180天回来一次就行吗

人家是工作6个月,不是光为了回来要呆6个月。
Robot 发表于 2014-10-30 18:25:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-30 09:51
上周末去tivoli发现不少中国人在那里工作啊

你如果去rådhus对面的那座玻璃大厦,下面那一层都是中国开的小店,主要卖琥珀首饰品。
Mikozx 发表于 2014-11-2 09:57:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-30 10:17
人家是工作6个月,不是光为了回来要呆6个月。

我只能说 这不是闲的蛋疼吗
johnxu 发表于 2014-11-2 10:20:00 | 显示全部楼层
你好,我是工签到的丹麦,快2年了,在家餐馆做大厨,因为语言不行,所以开餐馆的想法就一直搁着了,留下我的微信714545146,QQ也是这个号,有时间我们可以好好聊聊。
cactus 发表于 2014-11-3 11:56:26 | 显示全部楼层
不靠谱,你怎么就那么合适跟别人的时间安排错开呢?都知道丹麦什么季节旺什么季节衰,你怎么就能挑的那么合适呢?
你要说跟人一起经营,你只投资不参与管理我看还稍微靠谱点
 楼主| Conon1100 发表于 2014-11-11 19:08:39 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2014-11-3 10:56
不靠谱,你怎么就那么合适跟别人的时间安排错开呢?都知道丹麦什么季节旺什么季节衰,你怎么就能挑的那么合适 ...

时间太久了,密码都忘了。 打包点,头半月是旺季,下半月是淡季,头半年游客多一些,后半年圣诞节好一些,总之,平均一下一年都差不多,当然跟你想做什么,地点也有很大关系。这个我们可以详谈,我一般是想每年10月离开,4月份回来。可做寿司或汉堡,如果那位朋友有更好的提议可以出来见面聊聊, ,想找一名和做伙伴,,有几个小小的期望,但是不是绝对的,大家请不要误会,这不是征婚广告。我婚姻和谐。1,本人是东北人,但性情随和,期望合伙人地域不限,但是可以普通话交流。2,年龄最好在30-40岁之间,这样彼此好交流。3,最好在哥哈地区住,因为想选哥哈地区选店,4,最好是对夫妻,怕忙的时候,一个人弄不过来。5,最好是会做餐,中西皆可,会讲英语或丹麦语,起码其中一个要流利,本人英语流利,丹麦语小成,不是太好。6,有启动资金不必太多,在20万左右就可以。7,期望合伙人,五官端正,没有挤眼,当众抠鼻屎,剔牙,挖耳屎等不良嗜好. 可能我期望的这些很苛刻,忘大家谅解。有诚意的请留下联系方式或加我QQ:1485236709,楼上的朋友我会尽快联系你。
 楼主| Conon1100 发表于 2014-11-11 19:08:40 | 显示全部楼层
不靠谱,你怎么就那么合适跟别人的时间安排错开呢?都知道丹麦什么季节旺什么季节衰,你怎么就能挑的那么合适 ...

时间太久了,密码都忘了。 打包点,头半月是旺季,下半月是淡季,头半年游客多一些,后半年圣诞节好一些,总之,平均一下一年都差不多,当然跟你想做什么,地点也有很大关系。这个我们可以详谈,我一般是想每年10月离开,4月份回来。可做寿司或汉堡,如果那位朋友有更好的提议可以出来见面聊聊, ,想找一名和做伙伴,,有几个小小的期望,但是不是绝对的,大家请不要误会,这不是征婚广告。我婚姻和谐。1,本人是东北人,但性情随和,期望合伙人地域不限,但是可以普通话交流。2,年龄最好在30-40岁之间,这样彼此好交流。3,最好在哥哈地区住,因为想选哥哈地区选店,4,最好是对夫妻,怕忙的时候,一个人弄不过来。5,最好是会做餐,中西皆可,会讲英语或丹麦语,起码其中一个要流利,本人英语流利,丹麦语小成,不是太好。6,有启动资金不必太多,在20万左右就可以。7,期望合伙人,五官端正,没有挤眼,当众抠鼻屎,剔牙,挖耳屎等不良嗜好. 可能我期望的这些很苛刻,忘大家谅解。有诚意的请留下联系方式或加我QQ:1485236709,楼上的朋友我会尽快联系你。
 楼主| Conon1100 发表于 2014-11-11 19:08:41 | 显示全部楼层