关于什么时候刷rejserkort问题

622622 发表于 2014-10-21 17:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了一段时间rejserkort, 一直有一个状况搞不清楚。有劳大家帮忙解答了^_^

假设: 我有 1, 2 区的月票。
但是我要去的地方是: 依次经过 1区, 2区, 3区, 4区。
而我是在1区上车的。 那我是在上车之前刷卡?(此时刷卡算3个区的价钱,而我自己有2区的月票,感觉有点冤枉), 还是坐车到了2区再下车打卡?(此时刷卡算2个区的价钱)?    要是在2区下车刷卡,车开走了,那不是悲催了,哇哈哈。。。

纯属疑惑,欢迎大家解答,哈哈。。。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 622622 发表于 2014-10-21 18:28:41 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-21 17:11
同坐等高人回复中

原来不止我一个,握爪。。。
Robot 发表于 2014-10-21 19:39:52 | 显示全部楼层
如果你有1,2区月票在用rejsekort比较亏,还不如直接用killpekort划算,或者你过了1,2区再刷卡,要比你上车就刷卡要少花冤枉钱。
哥本哈根解放区 发表于 2014-10-24 20:56:40 | 显示全部楼层
过了1,2区后再刷。
seeu 发表于 2014-10-24 21:09:45 | 显示全部楼层

那就是要下车刷一下对吧?

太不科学了,下车刷一下车不就走了吗,还得等下一趟。当初他们怎么设计的呀真不理解
Robot 发表于 2014-10-25 05:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
那你就买张killpekort,上车就可以打卡划算。
seeu 发表于 2014-10-25 12:56:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 04:11
那你就买张killpekort,上车就可以打卡划算。

rejserkort出来就是要取代klippekort呀,是因为总有技术故障所以推迟了。要不早就不卖klippekort了
Robot 发表于 2014-10-25 17:06:40 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-25 11:56
rejserkort出来就是要取代klippekort呀,是因为总有技术故障所以推迟了。要不早就不卖klippekort了 ...

哦,原来是这么回事啊,知道klippekort能用到多久吗?
seeu 发表于 2014-10-25 18:07:16 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 16:06
哦,原来是这么回事啊,知道klippekort能用到多久吗?

好像是2015年夏天?不太确定,我记得应该都是去年出的新闻了