准备回国了,谢谢大家!

茉莉小姐 发表于 2014-10-20 18:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上11号拿了拒签信以来,这一个星期简直就是在水生火热中度过。
愤怒,难过,欣喜,失望,悲伤,上个星期算是坐了趟心情过山车。

特别感谢雷猴哥,从我刚来的时候就一直麻烦他,问了好多琐碎的问题,他都耐心的解答了。
联系MX的记者的时候也是,听说了我们的事情非常的关注,也为我们叫屈。从我联系他到发篇只花了四天时间。对于丹麦的慢节奏,我实在是感激涕零。
在坛子上发帖子后受到了大家的鼓励,并给我们出了很多的主意,真的很谢谢大家。谢谢那些特地私信关心我们的朋友。虽然我不知道你们叫什么,在这个时候,你们的鼓励和关心让我们特别感动。
虽然也曾挣扎着想马上搬到瑞典,最后还是听了律师的劝!

律师说我们这个情况还是有很大翻案的可能性,如果在这么短的时间内贸然搬到瑞典,程序上出了一点问题有违移民局的规定,都可能让之前的努力白费。所以还是安心的回国了。
我非常理解那些从国内千里迢迢来丹麦“家庭团聚”的心情。就我之前的经验,我非常愿意给正在办理或者将要办理家团的朋友提供参考。

我也会把最后案子的结果告诉大家,这大约需要4-6个月。

明天就要回国了,我的热干面,烧烤和排骨莲藕汤,我回来了!

回复 呼我

精彩评论50

小不点 发表于 2014-10-20 18:12:19 | 显示全部楼层
祝你们一切顺利,尽早拿到签证回到丹麦,加油! 明天一路平安!
SO_CUTE 发表于 2014-10-20 18:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
祝一切顺利,加油。
SO_CUTE 发表于 2014-10-20 18:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
祝一切顺利,加油。
swamrya 发表于 2014-10-20 18:40:27 | 显示全部楼层
是武汉人?
祝一切顺利啦
 楼主| 茉莉小姐 发表于 2014-10-20 19:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼上好敏感,一下就被你发现了!
champsheep 发表于 2014-10-20 20:04:17 | 显示全部楼层
你找错报纸了。。。找大报 或者电视台啊 找汽车上垫椅子的报纸 当然没用。。。
the8thleaf 发表于 2014-10-20 20:19:03 | 显示全部楼层
祝一切顺利,早日回来!
 楼主| 茉莉小姐 发表于 2014-10-20 20:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-10-20 19:04
你找错报纸了。。。找大报 或者电视台啊 找汽车上垫椅子的报纸 当然没用。。。 ...

已经准备联系大报了,我也觉得搞不好移民局的人根本就没看到报纸。
女子 发表于 2014-10-20 20:29:48 | 显示全部楼层
等你回来发帖。大家都在关心
blubutterfly 发表于 2014-10-20 20:45:09 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-10-20 19:26
已经准备联系大报了,我也觉得搞不好移民局的人根本就没看到报纸。

你怎么知道工作人员没看到呢?刊登的第二天就在他们的办公桌上摆着,头版小条加照片,和第十版上半部。
移民局该审理的案子多了去呢,所以说需要时间的,更何况申诉的案子呢。律师只是在你有效的申诉期内帮你申诉,真正的受理需要时间的。丹麦的法律可以说是公正的。条款制定的是否合理需要时间印证的。从报纸叙述的事实和描述的过程,我个人认为你的案子申诉的胜诉可能性很大。期待你的归来
Robot 发表于 2014-10-20 21:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
要泪奔啦,是移民局下驱逐令啦?还是你自己买机票要着急回去呢?这计划赶不上变化快啊、哎,还是祝你一路平安吧!
林姐81 发表于 2014-10-20 21:13:12 | 显示全部楼层
祝福早日回到丹麦,一切顺利!
xixiai5 发表于 2014-10-20 21:38:34 | 显示全部楼层
祝楼主早日回丹麦团聚!先回武汉多啃啃鸭脖子!
oldfish 发表于 2014-10-20 21:47:49 | 显示全部楼层
你反正早晚要杀回来的,除非你老公在这几个月里找了别人。。。。。。

我本来要给这话点赞的 但我们美食大家林姐说了我不好赞了呀:)  发表于 2014-10-20 23:13
林姐你又要准备开始痛扁老鱼了吗? :-D  发表于 2014-10-20 22:48
老鱼你要不说点,怕我们把你当哑巴,是吧?哈哈!  发表于 2014-10-20 22:43
 楼主| 茉莉小姐 发表于 2014-10-20 23:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-20 20:07
要泪奔啦,是移民局下驱逐令啦?还是你自己买机票要着急回去呢?这计划赶不上变化快啊、哎,还是祝你一路平 ...

罗拔!我也舍不得你啊!(这是要zuo死的节奏哇)
移民局已经下了逐客令了,明天最后一天。
 楼主| 茉莉小姐 发表于 2014-10-20 23:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-20 20:47
你反正早晚要杀回来的,除非你老公在这几个月里找了别人。。。。。。 ...

老鱼,我老公就交给你啦!话说你好像不在丹麦!不过美国从地理位置上来说还是比中国近。
 楼主| 茉莉小姐 发表于 2014-10-20 23:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
blubutterfly 发表于 2014-10-20 19:45
你怎么知道工作人员没看到呢?刊登的第二天就在他们的办公桌上摆着,头版小条加照片,和第十版上半部。
...

大家说的话都太暖心了!到时候又是拒签,看来我到时候的心情是要准备去炸掉移民局了!
阿虎 发表于 2014-10-21 00:41:07 | 显示全部楼层
保重,一路顺风!
vendor 发表于 2014-10-21 02:24:22 | 显示全部楼层
保重,以退为进!
lhh 发表于 2014-10-21 02:26:09 | 显示全部楼层
有这么多同胞的祝福, 你一定能和老公早日团聚!
lhh 发表于 2014-10-21 02:28:09 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-10-20 22:00
罗拔!我也舍不得你啊!(这是要zuo死的节奏哇)
移民局已经下了逐客令了,明天最后一天。 ...

就当回国渡个长假,陪父母几个月啦! 迟早你会回丹麦的. 祝旅途顺利.
oldfish 发表于 2014-10-21 03:27:40 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-10-20 22:01
老鱼,我老公就交给你啦!话说你好像不在丹麦!不过美国从地理位置上来说还是比中国近。 ...

Sorry, I am not a gay!!!