[签证] 永居申请条件里的5年对签证类型之间的转换有要求吗?

逸妞妞儿 发表于 2014-10-19 19:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如前三年是学生签证,然后中间拿了一年工作签证,然后又换回了学生签证...
如果这样的话,对申请永居有影响吗?

请各位大大指教!
回复 呼我

精彩评论6

seeu 发表于 2014-10-19 19:32:32 | 显示全部楼层
应该是没有的,只是你学分或者工作小时数符合要求,没有违反法律法规什么的,然后等签的时候现有签证能成功续签就行
雷猴 发表于 2014-10-19 19:54:01 | 显示全部楼层
没有影响,过去5年可以换不同的签证。

Man kan også opfylde kravet ved at have haft flere forskellige opholdsgrundlag i perioden, for eksempel først som studerende og efterfølgende som arbejdstager, eller først som au pair og efterfølgende som familiesammenført

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... ph-mindst-5-aar.htm
 楼主| 逸妞妞儿 发表于 2014-10-19 20:29:20 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-19 18:32
应该是没有的,只是你学分或者工作小时数符合要求,没有违反法律法规什么的,然后等签的时候现有签证能成功 ...

我学分现在是180个学分了,期间一直都在做兼职!多谢!!!
 楼主| 逸妞妞儿 发表于 2014-10-19 20:30:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-19 18:54
没有影响,过去5年可以换不同的签证。

Man kan også opfylde kravet ved at have haft flere forskellige ...

多谢猴哥!因为很多人跟我说可以学生签证换工作签证,但是不可以工作签证再转回学生签证,所以我怕有所影响。。。虽然我还有两年才能申请永居= =
雷猴 发表于 2014-10-19 20:41:49 | 显示全部楼层
逸妞妞儿 发表于 2014-10-19 20:30
多谢猴哥!因为很多人跟我说可以学生签证换工作签证,但是不可以工作签证再转回学生签证,所以我怕有所影 ...

可以,只是再换回学生签证,必须要上更高一级的学校,否则学生签证可能会不批
 楼主| 逸妞妞儿 发表于 2014-10-19 20:43:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-19 19:41
可以,只是再换回学生签证,必须要上更高一级的学校,否则学生签证可能会不批 ...

恩,我现在本科毕业。要申请的话肯定是申请研究生了!多谢猴哥!