[签证] 关于申请长居/永居无犯罪记录调查

seeu 发表于 2014-10-18 19:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我搜了下版里的帖子,好多朋友都是有收到无犯罪记录调查的信,现在还是一样的流程吗?还是移民局直接和警局索要资料,申请人不会收到这封信了?

谢谢大家
回复 呼我

精彩评论12

Robot 发表于 2014-10-18 20:16:44 | 显示全部楼层
你到警察局去开一个就行了,现在这张纸已经成为找工作必备之条件之一。
 楼主| seeu 发表于 2014-10-18 20:24:16 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-18 19:16
你到警察局去开一个就行了,现在这张纸已经成为找工作必备之条件之一。

谢谢,找工作的我以前开过的

我是想知道长居审理中调查犯罪记录这一块的,不过不用了。我刚上去看了下我的长居case四格已经走完了,周五寄出的结果,今天没收到信估计周一或周二就能收到了。到时候上来跟大家汇报一下是下了还是没下
雷猴 发表于 2014-10-18 22:01:53 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-18 20:24

我是想知道长居审理中调查犯罪记录这一块的,不过不用了。我刚上去看了下我 ...

最近几个月,永居批下来的,已经不会发信告诉审核犯罪记录了

现在是直接批,但前提条件下犯罪记录没有问题
如果随后发现犯罪记录有问题,移民局有权再吊销永居
 楼主| seeu 发表于 2014-10-18 23:30:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-18 21:01

现在是直接批,但前提条件下犯罪记录没有问 ...

谢谢你一直以来的有问必答。下周我收到结果一定上来汇报!
lilja.wang 发表于 2014-10-19 09:04:17 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-18 19:24

我是想知道长居审理中调查犯罪记录这一块的,不过不用了。我刚上去看了下我 ...

必须是下了,放心吧,不下不会直接到第四格的
 楼主| seeu 发表于 2014-10-19 17:03:05 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-10-19 08:04
必须是下了,放心吧,不下不会直接到第四格的

谢谢,借你吉言呀

我就怕给我来封拒签信就完了。没看到信总是不安心
lilja.wang 发表于 2014-10-19 17:45:58 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-19 16:03
谢谢,借你吉言呀

我就怕给我来封拒签信就完了。没看到信总是不安心

安啦,拒签信是会又回到第二格,第四格的话就是下了
 楼主| seeu 发表于 2014-10-19 19:30:12 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-10-19 16:45
安啦,拒签信是会又回到第二格,第四格的话就是下了

真的吗?那太好了!!

你们都好厉害呀,知道很多!

谢谢呀!
chengyangxy 发表于 2014-11-2 16:43:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-18 21:01

现在是直接批,但前提条件下犯罪记录没有问 ...

有个问题请教@雷猴 ,两年前无意中卷入了一个案子,然后被警察局叫去问询。不过问询后,警察就说没有事了。然后时候也收到了警察局的信,说调查结束,并认为我没有任何犯罪行为。
象这种情况,应该不算犯罪吧,但是否会被记录到犯罪记录中,然后这是否会对申请永居有影响?
雷猴 发表于 2014-11-2 20:48:52 | 显示全部楼层
chengyangxy 发表于 2014-11-2 16:43
有个问题请教@雷猴 ,两年前无意中卷入了一个案子,然后被警察局叫去问询。不过问询后,警察就说没有事了 ...

不会有事,放心
影响永居的犯罪,都是比较严重的,会收到法院的判决书
chengyangxy 发表于 2014-11-3 15:49:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-2 19:48
不会有事,放心
影响永居的犯罪,都是比较严重的,会收到法院的判决书 ...

@雷猴 这么说我就放心多了。我本来还打算去警察局开个犯罪记录来看看的呢。你觉得我还有必要这么做吗?

补充内容 (2014-11-3 14:52):
对了,话说能科普下不,丹麦的法院都在哪里?我在奥尔堡生活了这么多年,好像从来没见到过法院的建筑。。。
黑夜抢滩 发表于 2014-11-3 20:30:31 | 显示全部楼层
楼主先下了续签信吧,之后多久看到第四格了