小提琴老师 教小朋友和初学者拉小提琴 价格超实惠

Tauriel 发表于 2014-10-18 16:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人小提琴水平10级 现在是哥本哈根大学硕士一年级的学生 想利用自己的爱好在业余时间找些有意义的事情做
第一个月不收费 每个礼拜上课的次数由你来定  每节课可以是一个小时或两个小时  
课程内容不仅仅是拉小提琴的技巧 还有音乐的鉴赏和音乐基本技能的训练  比如练耳
每个小时收费50kr, 便宜吧~在国内小孩的课起码一节150~哈哈 主要是刚来这边想多认识几个朋友,还有楼主很喜欢小盆友的说~~嘿嘿~~

有希望自己的孩子学小提琴的中国家长尽管联系我哈,我的邮箱:moonriver0920@gmail.com; 其实我的初衷并不是挣钱来着,因为这样一个礼拜挣得钱还不如我在餐馆打工一天挣得多呢,就是刚来这边有点孤独想多认识一些朋友 哈哈。 在国内的时候大学期间我在一个业余音乐学校工作过一阵,有很多很多拉小提琴的小盆友,那时候我跟朋友组织起小盆友们平时周末搞搞合奏什么的,真的很怀念啊啊啊~~ 小孩子拉小提琴真的是萌呆了!(额 我为什么说了这么多废话)
回复 呼我

精彩评论6

艾芙 发表于 2014-10-20 20:49:56 | 显示全部楼层
不错啊, 就是离我太远, 不然我就送我家妞来学了。 三岁收不收啊?
龙一 发表于 2014-10-20 21:02:15 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2014-10-20 20:49
不错啊, 就是离我太远, 不然我就送我家妞来学了。 三岁收不收啊?

太小了吧,拿琴都是问题啊。
艾芙 发表于 2014-10-20 21:08:00 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-20 20:02

呵呵, 先挂个名,
teletubbies 发表于 2014-10-20 21:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
要自己带琴吗?就怕到时候不学,买了浪费
Robot 发表于 2014-10-23 17:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-20 20:02

有mini小提琴卖,适合你儿子拉,多好呀,呵呵。
Summer的午后 发表于 2014-10-26 17:57:08 | 显示全部楼层
啊啊啊~好想学啊~一直很喜欢小提琴,可惜小时候妈妈没有送我接触过,后来自己还买了把琴,就算不会拉也摆在那里看着很开心。。。。可是你离我好远啊