[怀孕生产] 丹麦人要宝宝时吃叶酸吗?这边有卖吗?

Summer的午后 发表于 2014-10-18 15:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦人要宝宝时吃叶酸吗?这边有卖吗?
回复 呼我

精彩评论11

楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-18 15:53:11 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-10-18 14:48
药店和药妆店都有

她们也吃是吗,哦哦,具体是什么样的呢?
是和维他命复合的?有什么推荐吗?不用遵医嘱吧?
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-18 15:53:14 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-10-18 14:48
药店和药妆店都有

她们也吃是吗,哦哦,具体是什么样的呢?
是和维他命复合的?有什么推荐吗?不用遵医嘱吧?
林姐81 发表于 2014-10-18 21:51:38 | 显示全部楼层
叶酸 folsyre  一天一片。药店有卖,不是处方药随便买!
复合维他命我吃的是这种牌子的 LIVOL MULTI TOTAL VOKSEN .一天一片,大超市药典都有卖。你说的这些东西都不是处方药,可以随便买,不用遵医嘱。
feijifeifei 发表于 2014-10-18 22:16:52 | 显示全部楼层
这边医生是建议吃的,并且跟国内一样,也是建议提前三个月吃。
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-26 17:58:04 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-10-18 21:16
这边医生是建议吃的,并且跟国内一样,也是建议提前三个月吃。

哦哦谢谢啊~:)
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-26 17:58:53 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-10-18 20:51
叶酸 folsyre  一天一片。药店有卖,不是处方药随便买!
复合维他命我吃的是这种牌子的 LIVOL MULTI TOTAL  ...

哦哦谢谢啊
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-26 18:00:19 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-10-18 20:51
复合维他命我吃的是这种牌子的 LIVOL MULTI TOTAL  ...

是吃了叶酸还要吃复合维生素吗?
feijifeifei 发表于 2014-10-26 22:47:02 | 显示全部楼层
Summer的午后 发表于 2014-10-26 17:00
是吃了叶酸还要吃复合维生素吗?

复合维生素不一定非要吃。这个要看你自己的蔬菜水果摄入量够不够了。一般复合维生素里面含的叶酸是200ug,如果是备孕或者怀孕头三个月的话,建议的量是400ug/天,所以需要再额外补一点单独的叶酸。如果是吃的孕妇专用的复合维生素的话,是不需要再吃额外的叶酸的。
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-27 22:37:36 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-10-26 21:47
复合维生素不一定非要吃。这个要看你自己的蔬菜水果摄入量够不够了。一般复合维生素里面含的叶酸是200ug, ...

哦哦~400ug/每天啊~我回头注意下每片的剂量~谢谢谢谢啊
 楼主| Summer的午后 发表于 2014-10-27 22:37:38 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-10-26 21:47
复合维生素不一定非要吃。这个要看你自己的蔬菜水果摄入量够不够了。一般复合维生素里面含的叶酸是200ug, ...

哦哦~400ug/每天啊~我回头注意下每片的剂量~谢谢谢谢啊