返回列表 发新帖 回复

烘培爱好者请进

皮太太 发表于 2014-11-20 11:28:19 | 显示全部楼层
我也喜欢烘焙,但刚到这里,相关的烘焙工具和材料不知去哪里买,名字也都看不懂,伤心呐!林姐能简单介绍一下么?
the8thleaf 发表于 2014-11-20 14:17:21 | 显示全部楼层
皮太太 发表于 2014-11-20 10:28
我也喜欢烘焙,但刚到这里,相关的烘焙工具和材料不知去哪里买,名字也都看不懂,伤心呐!林姐能简单介绍一 ...

不知道你住哪里,到处都有家居店,比如说inspiration, imerco, 我很多东西都是在这里打折时候买的。还有超市也有,但是选择不多,fotex, bilka之类的。Lyngby storcenter附近还有一家HW店也有很多,还有做翻糖的东西。也可以网购
最不济还可去tiger店,便宜,适合初学者练习
the8thleaf 发表于 2014-11-20 14:18:58 | 显示全部楼层
皮太太 发表于 2014-11-20 10:28
我也喜欢烘焙,但刚到这里,相关的烘焙工具和材料不知去哪里买,名字也都看不懂,伤心呐!林姐能简单介绍一 ...

材料的话那就太多了,建议你可以搜索丹麦语菜谱,用google translate翻译,做几次就摸到门道了。找丹麦语菜谱的好处是材料不会选错。
helen 发表于 2014-11-23 10:48:36 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 04:41
今年光板栗就捡了10公斤,算了一下市场价每公斤40KR,就是400KR,捡板栗很有乐趣,但就像玫瑰一样,浑身 ...

什么样的板栗是可以吃的呢?

有一种路边树上掉下来很像板栗的叫大橡子不能食用,外壳有毛刺的才是正宗板栗。。。。  发表于 2014-11-23 19:22
皮太太 发表于 2014-11-23 11:02:05 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-11-20 13:18
材料的话那就太多了,建议你可以搜索丹麦语菜谱,用google translate翻译,做几次就摸到门道了。找丹麦语 ...

好的,谢谢!
皮太太 发表于 2014-11-23 11:02:08 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-11-20 13:18
材料的话那就太多了,建议你可以搜索丹麦语菜谱,用google translate翻译,做几次就摸到门道了。找丹麦语 ...

好的,谢谢!

说的好~  发表于 2014-11-23 21:51
皮太太 发表于 2014-11-23 11:03:37 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-11-20 13:17
不知道你住哪里,到处都有家居店,比如说inspiration, imerco, 我很多东西都是在这里打折时候买的。还有 ...

好的,我现在暂时住在走街这,好贵,还没找到合适的房子。
the8thleaf 发表于 2014-11-23 18:42:56 | 显示全部楼层
皮太太 发表于 2014-11-23 10:03
好的,我现在暂时住在走街这,好贵,还没找到合适的房子。

走街附近在illum和magasin楼上都有卖家居的楼层,不过价格不便宜
返回列表 发新帖 回复