返回列表 发新帖 回复

来丹麦后的感悟

猪头三 发表于 2014-10-14 05:19:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-12 15:36
路子很多,全看你的下限在哪里了

赶紧告诉我最没底线的,我豁出去了。
Sassyev 发表于 2014-10-14 12:59:43 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-13 19:39
呵呵,如果是过中国年,你在丹麦上着班,想着父母家人其乐融融的吃着年夜饭,看着春晚,你心里是高兴还是 ...

上班那么忙还真的没时间想。不过我过去的2年都在家过年的。北京去年过年的时候好少人啊。故宫都没人的。哈哈哈。我觉得圣诞啊春节啊都没什么意思。所以我也对节日没什么大的感觉了。如果爸妈在身边的话,天天都是过春节不是么?
oldfish 发表于 2014-10-14 14:12:09 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-10-14 04:19
赶紧告诉我最没底线的,我豁出去了。

先让你爸妈把婚给离了。。。。。。

接下来,你懂的
fuerbaobao 发表于 2014-10-14 17:42:37 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-10-14 02:53
那是什么原因让你不能回国呢?

假用来travel了,真是不好意思,嚷嚷着回国想家,旅行的时候特别不含糊

其实我的观点是有人喜欢,有人一般,相比较,我还是爱北京。但是,重点是:在哪待着就享受这段时光!!!狠狠享受!!!!

taozi 发表于 2014-10-14 18:17:35 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2014-10-14 16:42

假用来travel了,真是不好意思,嚷嚷着回国想家,旅行的时候特别不含糊

我也想念北京的夜生活,哎,在哪都有小夜市,还有吃不完的小吃,更重要的偶尔也能艳遇
oldfish 发表于 2014-10-14 18:23:26 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2014-10-14 17:17
我也想念北京的夜生活,哎,在哪都有小夜市,还有吃不完的小吃,更重要的偶尔也能艳遇 ...

已阅,并抄送桃子老公
Robot 发表于 2014-10-14 18:35:32 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2014-10-14 11:59
上班那么忙还真的没时间想。不过我过去的2年都在家过年的。北京去年过年的时候好少人啊。故宫都没人的。 ...

上班是没时间想家,但大过年的你总要打个电话给父母家人拜年吧,听着电话那头传来的吃喝声,春晚音乐声,以及那噼里啪啦的炮竹声,身在静悄悄的国外,那种思乡之情,估计没有海外生活经历的人是无法体会到滴,好在现在我已经习惯了,过年除了给父母家人打打电话,我也是坐在电视机前看看春晚就算把年给过了,呵呵。
taozi 发表于 2014-10-14 20:58:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-14 17:23
已阅,并抄送桃子老公

抄就抄摆,老先生已经听不到,看不清了,所以我就要大动作大手笔的电一个赚一个了,不电,不拽老了后悔。
oldfish 发表于 2014-10-14 22:07:04 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2014-10-14 19:58
抄就抄摆,老先生已经听不到,看不清了,所以我就要大动作大手笔的电一个赚一个了,不电,不拽老了后悔。 ...

Xiaoyan 发表于 2014-10-16 22:38:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-14 13:12
先让你爸妈把婚给离了。。。。。。

接下来,你懂的

刚看到这贴,乐!老鱼,没见过面真白瞎我来丹麦一趟
vendor 发表于 2014-10-20 01:22:38 | 显示全部楼层
同意老鱼,只是换个地方住,仅此而已
 楼主| lhh 发表于 2014-10-20 04:03:16 | 显示全部楼层
vendor 发表于 2014-10-20 00:22
同意老鱼,只是换个地方住,仅此而已

为什么要换呢?
Robot 发表于 2014-10-20 08:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-10-20 03:03
为什么要换呢?

老鱼说为了挣钱,可至今也没见到他挣下什么了,只见他不停的在龙域上发网页链接,呵呵。
Zmzmzm 发表于 2014-10-24 10:21:49 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2014-10-10 06:41
丹麦太无聊了 一直想移民澳洲新西兰美国加国等移民国家 食品也安全 华人多也热闹 父母又可以移民 还有英 ...

丹麦确实好无聊,住在相对小一些的城市里想要自己煮中国菜也难,食材就那几样重重复复
Zmzmzm 发表于 2014-10-24 10:21:54 | 显示全部楼层
丹麦太无聊了 一直想移民澳洲新西兰美国加国等移民国家 食品也安全 华人多也热闹 父母又可以移民 还有英 ...

丹麦确实好无聊,住在相对小一些的城市里想要自己煮中国菜也难,食材就那几样重重复复
Zmzmzm 发表于 2014-10-24 10:21:58 | 显示全部楼层

lhh
丹麦不无聊, 而是清静,安宁,和谐. 远离暄嚣. 食材少倒是真的.  发表于 2014-10-25 01:58
Zmzmzm 发表于 2014-10-24 10:22:57 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-10 11:10
呵呵,我现在每天听的歌是:故乡的云;驿动的心,怀念家乡,怀念小时候无忧无虑的生活,总想着叶落归根的那 ...

哈哈哈哈这不正是我么
哥本哈根解放区 发表于 2014-10-24 20:42:46 | 显示全部楼层
过几年后你就会有新想法了,
Summer的午后 发表于 2014-10-26 18:31:14 | 显示全部楼层
妈蛋~主要是丹麦语对我来说太难了~要屎了~
返回列表 发新帖 回复