请教大家,丹麦有哪些中国公司?

柠檬蛋糕 发表于 2014-10-9 10:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老板给的任务,他想了解一下有哪些中国公司在丹麦有分公司,有没有知道的同学给点意见呀?多谢多谢~
回复 呼我

精彩评论24

龙一 发表于 2014-10-9 10:55:11 | 显示全部楼层
中国驻丹麦使馆经商处有名录,可以联系一下。应该有20来家吧。
美丽 发表于 2014-10-9 18:46:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-9 09:55
中国驻丹麦使馆经商处有名录,可以联系一下。应该有20来家吧。

要过来在龙域上发表一下啊,让我们大家也了解一下,说不定以后还要发求职简历呢
Robot 发表于 2014-10-9 19:18:57 | 显示全部楼层
一共有250家,具体自己看吧,呵呵。
http://www.business.dk/industri/ ... virksomheder-i-kina
oldfish 发表于 2014-10-9 19:24:44 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-9 18:18
一共有250家,具体自己看吧,呵呵。
http://www.business.dk/industri/find-de-danske-virksomheder-i-kina ...

萝卜特的丹文没学好,中文也丢了
Robot 发表于 2014-10-9 19:32:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-9 18:24
萝卜特的丹文没学好,中文也丢了

呵呵,就知道你会来这手,看下面的地址才是呀,上面只是个地图位置
Robot 发表于 2014-10-9 19:41:39 | 显示全部楼层
http://www.lo.dk/Tema/TemaArkiv/ ... ksomhederiKina.aspx
应该是华为算最大的投资企业了。。。。
oldfish 发表于 2014-10-9 19:45:44 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-9 18:32
呵呵,就知道你会来这手,看下面的地址才是呀,上面只是个地图位置 ...

顶嘴进一步暴露了你的失误
Robot 发表于 2014-10-9 20:00:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-9 18:45
顶嘴进一步暴露了你的失误

呵呵,要不说你老鱼不去淘宝淘金子来龙域都亏啦,整天拿着个破渔网,专门在这里捡漏,捞话饼吃,难为你啦,真可惜啊,要是有个后代还可以当祖传秘方留下来讨饭吃吧。
oldfish 发表于 2014-10-9 20:03:54 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-9 19:00
呵呵,要不说你老鱼不去淘宝淘金子来龙域都亏啦,整天拿着个破渔网,专门在这里捡漏,捞话饼吃,难为你啦 ...

指出你的白痴之处,必然会招来你的涛涛废话;我有准备的了
Robot 发表于 2014-10-9 20:06:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-9 19:03
指出你的白痴之处,必然会招来你的涛涛废话;我有准备的了

哈哈,又恼羞成怒啦,我就喜欢看你这种白痴样子。。。
火烧云 发表于 2014-10-10 19:11:55 | 显示全部楼层
楼主是问 中国公司 在丹麦
楼上回答 丹麦公司 在中国?在连接打开的丹麦语是这个意思么?
搞反啦
Robot 发表于 2014-10-10 21:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
华为是算中国的公司吗?这个我也有链接呀!
 楼主| 柠檬蛋糕 发表于 2014-10-11 17:51:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-9 09:55

谢谢老大,联系他们问问看
 楼主| 柠檬蛋糕 发表于 2014-10-11 17:53:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-9 18:20
http://www.lo.dk/Tema/TemaArkiv/2005/Globalisering-setfraKina/250danskevirksomhederiKina.aspx

多谢了,不过这些好像是在中国的丹麦公司呀,但还是非常感谢帮助
Robot 发表于 2014-10-11 21:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
柠檬蛋糕 发表于 2014-10-11 16:53
多谢了,不过这些好像是在中国的丹麦公司呀,但还是非常感谢帮助

呵呵,我是反向思维,丹麦在中国投资的企业众多,反之中国没几个拿得出手像华为这样的公司占据丹麦的主要市场。
ling123 发表于 2014-10-12 07:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-11 20:48
呵呵,我是反向思维,丹麦在中国投资的企业众多,反之中国没几个拿得出手像华为这样的公司占据丹麦的主要 ...

我身边的丹麦人对中国货信心不大,时时国人对国货都没信心,以此说来国货占丹麦市场不易。
苦尽甘来 发表于 2014-10-12 10:04:33 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-11 20:48
呵呵,我是反向思维,丹麦在中国投资的企业众多,反之中国没几个拿得出手像华为这样的公司占据丹麦的主要 ...

我。。。。。。 反向思维。。。。我好像也是反向思维啊。。。  你真聪明。。。

随便问下,你们祖上有干地下党或者军统特务的吗??   嘴真硬。
oldfish 发表于 2014-10-12 14:00:36 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-10-12 09:04
我。。。。。。 反向思维。。。。我好像也是反向思维啊。。。  你真聪明。。。

随便问下,你们祖上有干地下党或者军统特务的吗??   嘴真硬。

龙狱萝卜特让你见识什么才是真正的死鸭子。。。。。。
Robot 发表于 2014-10-12 15:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不遭人嫉,必是庸才!二位小伙伴就继续扒吧,哈哈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Robot 发表于 2014-10-12 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-10-12 09:04

随便问下,你们祖上有干 ...

呵呵,不硬能在丹麦苦尽甘来,又做白日梦吧,哈哈。。。
Robot 发表于 2014-10-12 15:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-12 13:00
龙狱萝卜特让你见识什么才是真正的死鸭子。。。。。。

呵呵,哥有你每天在龙域有这么多时间耗,孩子至少都3个啦,白白浪费了啊,哈哈。现在才知道码农原来是苦逼呀,口口声声说为了挣钱,你是挣下一栋楼了,还是子孙满堂啦,靠网上拾人话饼为生,来满足你的自卑感,自取欺辱罢了,哈哈大笑!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
oldfish 发表于 2014-10-12 16:31:58 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-12 14:56
呵呵,哥有你每天在龙域有这么多时间耗,孩子至少都3个啦,白白浪费了啊,哈哈。现在才知道码农原来是苦 ...

萝卜特这厮一生气,就开始猛贴图。。。。。。
Robot 发表于 2014-10-12 17:42:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-12 15:31
萝卜特这厮一生气,就开始猛贴图。。。。。。

呵呵,这叫只能意会不能言传啊。