请教如何在北欧航空官网上购买行李位?

牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 14:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位小伙伴们,有米有人在SAS官网上多买一个行李位啊?

怎么操作啊?

我是在国内国航官网订的往返票,返程这段哥哈飞北京需要在SAS购买行李位,

研究了一下,还是不会用啊~~

请教各位了,如果能手把手教会,不胜感激啊

回复 呼我

精彩评论25

楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:23:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-6 13:57
check-in的时候付钱买

作为一个英语是体育老师教的孩子,侬-太-残-忍-
话说,这个时段是你的活跃期嘛~
下次浮上来能给点建设性的意见么~~
oldfish 发表于 2014-10-6 15:27:51 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 14:23
作为一个英语是体育老师教的孩子,侬-太-残-忍-
话说,这个时段是你的活跃期嘛~
下次浮上来能给点建设 ...

那你打算什么时候买?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:32:47 | 显示全部楼层
现在-此刻-马上,
怎么操作?
oldfish 发表于 2014-10-6 15:40:30 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 14:32
现在-此刻-马上,
怎么操作?

check-in的时候才能买,你现在check-in么?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:56:13 | 显示全部楼层
可是我只有国航的票号,在SAS官网上,怎么CHECK-IN?
Lixinyi 发表于 2014-10-6 15:56:40 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 14:32
现在-此刻-马上,
怎么操作?

只能check in的时候买,现在不知道你超重多少。check in的时候才知道。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 16:01:40 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-10-6 14:56
只能check in的时候买,现在不知道你超重多少。check in的时候才知道。

我打算多带一个23公斤的行李,所以额外买个行李位就行,
官网上也有介绍,

就是不晓得怎么买,如果说CHECK-IN的时候才能买,那我只有国航的订票号,不知道登录时需要输入的是不是这个~~

楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 16:03:00 | 显示全部楼层
如果大家知道,我就想提前在家搞定,免得到了机场,手忙脚乱啊~~
oldfish 发表于 2014-10-6 16:06:08 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:01
我打算多带一个23公斤的行李,所以额外买个行李位就行,
官网上也有介绍,

先输入了再说

现在我看出来了,原来不是我的回答没有建设性,而是你的问题没有建设性
oldfish 发表于 2014-10-6 16:07:07 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:03
如果大家知道,我就想提前在家搞定,免得到了机场,手忙脚乱啊~~

http://www.airchina.com.cn/
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 16:16:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-6 15:07
http://www.airchina.com.cn/

已经电话过国航了,他们搞不定,让我自己去找SAS买。
然后我又在SAS官网上看了一会,首先CHECK-IN就进不去,不知道是时间还没到还是因为booking reference的号码我输的是国航的票号不对,所以就想提前上来问一下大家。
oldfish 发表于 2014-10-6 16:20:48 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:16
已经电话过国航了,他们搞不定,让我自己去找SAS买。
然后我又在SAS官网上看了一会,首先CHECK-IN就进不 ...

http://www.flysas.com/en/us/Generic/Services/Checkin/

22小时到了吗?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 16:28:43 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-6 15:20
http://www.flysas.com/en/us/Generic/Services/Checkin/

22小时到了吗?

没有,不确定booking reference是不是国航999打头的票号,也不清楚是不是必须先登入CHECK-IN界面才能买行李位,所以想上来一揽子问一下~

好吧,第二个问题已解决了,我重新提个有”建设性“的问题—

购买的国航联程机票,在SAS官网上CHECK-IN时,需填写的booking reference是不是国航999打头的票号?
请知道的小伙伴们告知,不胜感激涕零~~
oldfish 发表于 2014-10-6 16:35:36 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:28
没有,不确定booking reference是不是国航999打头的票号,也不清楚是不是必须先登入CHECK-IN界面才能买行 ...

那先歇着吧,到时候再说

http://www.flyertalk.com/forum/o ... eck-my-booking.html
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 16:59:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-6 15:35
那先歇着吧,到时候再说

http://www.flyertalk.com/forum/other-asian-australian-south-pacific-airlin ...

说了一圈,又绕回来了~~

囧了个囧

不过仍然谢谢了,至少解决了一个问题,哈哈
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 17:00:11 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-10-6 14:56

谢谢了~~
oldfish 发表于 2014-10-6 17:50:48 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-6 15:59
说了一圈,又绕回来了~~

囧了个囧

阿米托福
龙一 发表于 2014-10-6 18:15:11 | 显示全部楼层
跳跃性问题遇到老戏骨回答
oldfish 发表于 2014-10-6 18:29:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-6 17:15
跳跃性问题遇到老戏骨回答

老油条的总结太精辟!
woshiwo 发表于 2014-10-6 18:43:07 | 显示全部楼层
在家online check in 时怎么买行李我不太清楚, 不过我就这个问题致电过SAS, 他们的解释是说直接在机场check in的时候 付钱是最简单的, 不会手忙脚乱。
oldfish 发表于 2014-10-6 18:47:43 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2014-10-6 17:43
在家online check in 时怎么买行李我不太清楚, 不过我就这个问题致电过SAS, 他们的解释是说直接在机场che ...

我对楼主说的跟你这个差不多,但是就被指英语是体育老师教的,搞得我一头污水

你头上的污水还少吗,不差这一点哈哈  发表于 2014-10-6 20:34
cvvbabao 发表于 2014-10-7 15:40:12 | 显示全部楼层
国航的票号好像不是booking reference号码吧,booking reference一般都是6位的啊