[签证] 我老公税交16000.我交8000, 有资格申请长居吗?

啊琴 发表于 2014-10-4 21:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公税交16000.我交8000.请问我去学习语言然后有资格申请长居吗?
回复 呼我

精彩评论9

Robot 发表于 2014-10-4 21:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个你应该问刚发帖说拿到长居的那个人,他是现在最有发言权的人选了,呵呵。
 楼主| 啊琴 发表于 2014-10-5 06:10:57 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-4 20:49
这个你应该问刚发帖说拿到长居的那个人,他是现在最有发言权的人选了,呵呵。 ...

还有谁知道吗?我今天决定去不去学校,如果没有资格申请长居我就不去学校了,浪费时间和钱
雷猴 发表于 2014-10-5 09:22:05 | 显示全部楼层
啊琴 发表于 2014-10-5 06:10
还有谁知道吗?我今天决定去不去学校,如果没有资格申请长居我就不去学校了,浪费时间和钱 ...

去看看详细讨论永居规则的帖子

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14676
龙一 发表于 2014-10-5 13:19:51 | 显示全部楼层
申请长局主要根纳税年限有关
darktemple 发表于 2014-10-5 15:12:55 | 显示全部楼层
记得长居申请表里面好像没有对交多少税有要求的,倒是时间有。然后附了工作合同。我就拿了这两样去的,很简单。但不知道他们怎么审核的。
雷猴 发表于 2014-10-5 16:54:05 | 显示全部楼层
啊琴 发表于 2014-10-5 06:10
还有谁知道吗?我今天决定去不去学校,如果没有资格申请长居我就不去学校了,浪费时间和钱 ...

关键是看工作小时,只要是正常工作就行,具体纳税多少没有规定
每个月65个小时算兼职,每个月130个小时算全职。

在居住满5年,丹麦语考试通过的前提下,全职工作3年可以申请永居,兼职则要5年。
永居申请期间必须仍然在职。
 楼主| 啊琴 发表于 2014-10-7 07:35:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-5 15:54
关键是看工作小时,只要是正常工作就行,具体纳税多少没有规定
每个月65个小时算兼职,每个月130个小时算 ...

灰常感谢,我决定不去了,我有个疑问为什么不让我老公先去学习呢?他是打全职税的,你们懂行的应该知道吧?我做寿司,他做厨房。
 楼主| 啊琴 发表于 2014-10-7 09:07:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-5 08:22
去看看详细讨论永居规则的帖子

http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14676 ...

谢谢帅锅