钱包被偷了

八个字 发表于 2014-10-4 17:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出门坐巴士, 上车时候钱包还在, 下车后发现包包拉链被打开, 钱包没了, 现在想起来,发现一怪事, 我站在车后门,人不算多, 当时一东欧人原来在车前门那块, 后来特地跑后门那块, 我还以为他快要下车, 还特地让道, 他后来一直就站在我身后, 到后来我下车, 他也没下车。现在想起了, 此人特别可疑。 ,
已经报警, 1,2千块钱的现金, 不指望拿回来了。 希望 黄卡, 银行卡, rejsekort .等各种卡能拿回来。
同时也希望各位同胞, 坐车时, 小心你们的钱包。
回复 呼我

精彩评论14

雷猴 发表于 2014-10-4 17:46:39 | 显示全部楼层
赶紧冻结银行卡,希望能尽快找回来!

钱包里随时有1,2千克朗的现金,看来是土豪啊
在哪里上的车?
 楼主| 八个字 发表于 2014-10-4 17:54:13 | 显示全部楼层
刚刚从取款机取的钱, 要是知道有人偷, 打死我, 也不取这钱了。
Robot 发表于 2014-10-4 18:38:32 | 显示全部楼层
呵呵,在丹麦十几年了还未曾被偷过,出门从不带现金,只装一张dankort,kørekort和黄卡,一般小偷大多来自东欧,在车站,巴士上居多,所以即使在国外也不能放松警惕啊。
celia0414 发表于 2014-10-4 19:23:18 | 显示全部楼层
我曾经也差点被偷了。坐的5A,在车的中间门旁边,前后被人夹着。我比较警惕,发现有人在拉了我的书包链子,马上抢回来。楼主以后出门小心啦,公交或中央火车站好多小偷的。
龙一 发表于 2014-10-4 19:28:54 | 显示全部楼层
感谢提醒。楼主的猜测应该汇报给警据,他们也许可以掉视频。
swamrya 发表于 2014-10-4 19:40:05 | 显示全部楼层
据说5a上小偷很多
oldfish 发表于 2014-10-4 22:28:29 | 显示全部楼层
Welcome to Denmark !
simon2010 发表于 2014-10-5 14:31:57 | 显示全部楼层
八个字 发表于 2014-10-4 16:54
刚刚从取款机取的钱, 要是知道有人偷, 打死我, 也不取这钱了。

也许你取钱的 时候 就被小偷给瞄上了。

牧猪的小老鼠 发表于 2014-10-5 22:11:01 | 显示全部楼层
出门在外,万事当心~
2012年我到罗马的第一天就遇到贼了,当时刚下飞机,两个人晕头转向的,
上了小火车刚坐下,我坐靠窗里边,有个年轻白人碰了碰我的肩膀,一把的硬币全掉下来,我莫名其妙的看着他,他还很抱歉的样子看着我,然后我就善心大发,帮他捡硬币,由于硬币掉在我们两个人的中间,我们的注意力全在硬币上,然后另一个白人就从后面急匆匆走过来,拎起我们放在行李箱上的电脑包就走。
当时车子正准备进站停车,他们以为我没看到,哈哈,真是低估了我一心N用的本事,所以电脑包很快就被追回来了,好玩的是,追回来后全车厢里的人都在鼓掌!
这也是运气好啊~~我觉得丹麦的治安比意大利还是好多了,但在这儿也有朋友被扒了钱包的,用的还是美人计,这又是另一个故事了~
总之,不要把银行卡和证件放在一个包里,我一般是钱包卡包分开放的。不怕一万就怕万一啊
kqueenc 发表于 2014-10-5 22:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-4 22:28
Welcome to Denmark !

这梗老了,改换了。
阿李爸爸 发表于 2014-10-6 08:05:12 | 显示全部楼层
乘巴士最好包包挂在胸面,面向墙壁。其实他们偷东西的技术和国内的比只是刚入门,很多中国人到了国外以为没什么小偷放松警惕才让小偷有机可乘。
ontop 发表于 2014-10-6 08:13:59 | 显示全部楼层
来点正能量吧,上周我的一个朋友钱包也掉了,一周后接到银行电话说有人捡到交到了银行,里面卡和现金全在。
哥本哈根解放区 发表于 2014-10-7 22:36:53 | 显示全部楼层
看运气了,如果小偷把你的钱包丢在地上,或许会有人帮你寄回黄卡地址。
哥本哈根解放区 发表于 2014-10-7 22:38:34 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2014-10-4 18:23
我曾经也差点被偷了。坐的5A,在车的中间门旁边,前后被人夹着。我比较警惕,发现有人在拉了我的书包链子, ...

5A是高发区,我也曾在5A偷过,损失不多,但补办各种卡烦人。