[签证] 批准家庭团聚签证是17岁,但到丹麦的时候已经18岁了

喀秋莎 发表于 2014-10-3 11:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟母亲的家庭团聚,申请和批准时是17岁,但是到了丹麦已经18岁了。

签证说明写着我还能待在丹麦的一条条件:“The fact that you are living with your mother"。

这个签证说明是对于17岁的我来说,那现在我已经18了,还需要遵守这条规则吗?

因为母亲把我送过去就想回国了。

17岁的签证,感觉也是只给到18岁为止啊。难道你的还给了好几年的?  发表于 2014-10-3 14:09
回复 呼我

精彩评论11

Robot 发表于 2014-10-3 12:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
你必须和你母亲在一起,你的家庭团聚签证才有效,如果你母亲回国了,你的签证也就失效了。
不知道 发表于 2014-10-3 12:33:15 | 显示全部楼层
楼主申请去大学念书吧! 念书就有签证了
火烧云 发表于 2014-10-3 14:11:36 | 显示全部楼层
如果17岁还给家庭团聚签,然后还给超过18岁,那楼主不是一般的运气好。
和二楼说的一样,你必须和你妈妈住在一起,当时给你的签证才有效。
龙一 发表于 2014-10-3 14:13:36 | 显示全部楼层
楼主什么时候申请的家庭团聚啊?确定是团聚,不是陪工陪读?
 楼主| 喀秋莎 发表于 2014-10-3 17:40:59 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-3 11:18
你必须和你母亲在一起,你的家庭团聚签证才有效,如果你母亲回国了,你的签证也就失效了。 ...

如果我已经18了呢?
 楼主| 喀秋莎 发表于 2014-10-3 17:42:44 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-10-3 13:11
如果17岁还给家庭团聚签,然后还给超过18岁,那楼主不是一般的运气好。
和二楼说的一样,你必须和你妈妈住 ...

为什么说运气好呢?

我到了18岁,还要和母亲住一起吗?
Robot 发表于 2014-10-3 18:22:46 | 显示全部楼层
喀秋莎 发表于 2014-10-3 16:40
如果我已经18了呢?

这跟你多大没关系,因为你是靠你母亲才有的家庭团聚签证,你母亲不在丹麦住了,你的签证也就无效了。
 楼主| 喀秋莎 发表于 2014-10-4 04:55:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-3 17:22
这跟你多大没关系,因为你是靠你母亲才有的家庭团聚签证,你母亲不在丹麦住了,你的签证也就无效了。 ...

那她可以每年在中国待三个月以内吗?这算不算不住在一起。
ling123 发表于 2014-10-4 06:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
喀秋莎 发表于 2014-10-4 03:55
那她可以每年在中国待三个月以内吗?这算不算不住在一起。

妈妈可以每年在国内呆几个月的,3个月应该可以的。只要妈妈语言沟通及生活不影响她的家庭团聚。
Robot 发表于 2014-10-4 06:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
超半年你妈妈的签证也会被取消的