请教LYNGBY附近靠谱的驾校,英语授课滴

^_^ 发表于 2014-10-3 10:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请大家帮忙推荐个驾校给我吧,谢谢啦!本人2007年在国内拿的驾照,但没有一直开车,最近刚好时间比较充裕,就想着把驾照考下来,但愿能顺利啊!先谢啦!对啦,必须是英语授课滴哦,本人的丹麦语太烂啦!
回复 呼我

精彩评论8

xukat 发表于 2014-11-20 13:01:15 | 显示全部楼层
我昨天刚拿到驾照, 你可以联系Karin 4016 6128. 很好的教练!!!
SO_CUTE 发表于 2014-11-20 21:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
xukat 发表于 2014-11-20 12:01
我昨天刚拿到驾照, 你可以联系Karin 4016 6128. 很好的教练!!!

请问这个教练也是在lyngby教车?本人想学车,不知道费用如何?
 楼主| ^_^ 发表于 2014-11-23 10:52:10 | 显示全部楼层
xukat 发表于 2014-11-20 12:01

太好了 谢谢分享
xukat 发表于 2015-1-21 11:00:27 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2014-11-20 21:07
请问这个教练也是在lyngby教车?本人想学车,不知道费用如何?

她的驾校在Hillerød.你可以电话咨询她具体的费用...
林姐81 发表于 2015-1-21 18:59:55 | 显示全部楼层
正阳中文驾校,中文理论,中文上车,既专业,成功率有高,好多朋友已经一次顺利拿到驾照,价钱又公道!强烈推荐楼主哈!
xukat 发表于 2015-2-3 13:47:52 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2015-1-21 18:59
正阳中文驾校,中文理论,中文上车,既专业,成功率有高,好多朋友已经一次顺利拿到驾照,价钱又公道!强烈 ...

说到正阳, 我第一次联系他们, 理都不理我...后来听好几个朋友说不是特别好...反正我是考过啦,不清楚. 可能我人品问题..哈哈
xukat 发表于 2015-2-3 13:47:57 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2015-1-21 18:59
正阳中文驾校,中文理论,中文上车,既专业,成功率有高,好多朋友已经一次顺利拿到驾照,价钱又公道!强烈 ...

说到正阳, 我第一次联系他们, 理都不理我...后来听好几个朋友说不是特别好...反正我是考过啦,不清楚. 可能我人品问题..哈哈