给国庆节填堵,大家对香港学生占中有什么看法?

楼主| Robot 发表于 2014-10-5 09:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
人类的进步,说到底还是思想理念的进步。思想理念不进步,你造出杀伤力再大的核武器,造出再先进的航天器,或者说你的GDP再高,十几亿人个个腰缠万贯,在外人看来也还是像个“瘪三”,还是没有脱离野蛮洪荒;到国外旅游,还是会看到人家在一处又一处只用中文醒目地提示你要注意文明举止,起码不要太出格,乃至不肯接待你这一个或是你这一群中国大陆游客。这实在不是什么造谣。即使到了2014年9月,国家主席在国外访问期间还忙里偷闲地“我插一句啊,也要教育我们的公民到海外旅游讲文明。矿泉水瓶子不要乱扔,不要去破坏人家的珊瑚礁。少吃方便面,多吃当地海鲜。”你看,这是多么像幼儿园的阿姨教育幼儿园的小朋友啊。中国人为什么到了国外就服从管理,而在国内65年了都没领导出一个会排队的民族,其它方面还用我说吗?说白了一个是法制社会,而另一个是人治社会,结果当然不一样。
老陈 发表于 2014-10-5 13:44:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 08:29
人类的进步,说到底还是思想理念的进步。思想理念不进步,你造出杀伤力再大的核武器,造出再先进的航天器, ...

我以为是CNN 或 大鸡元 到龙域搅浑水的,

这个信息本来就是不怀好意之人,故意用来贬低我们民族的,使我们失去自信,我们不好好反省,还跟着他们起哄!!!    就因为某些爆发户扔个水瓶子,我们怎个民族都成瘪三,野蛮人了???  老外满世界卖鸦片,传播性病,随地小便却没被可耻,反倒有人说他们有包容精神,哈哈哈。

真正有包容精神的恰恰是我们自己民族的文化精华,也就是四个字`和而不同`,而且全世界绝无仅有。我们大家都为此自豪吧!!!!!

当我们看到有国人行为不文明时,要自己反省,有则改之,无则加勉,进而教育好子女,而不是乘机贬低我们的民族, 我们民族的祖先是很伟大的,一直都遥遥领先,这一百多年来落后了, 是这几代人包括我们自己这一代没出息,关我们的祖先什么事?

考虑欠妥: 0.0
考虑欠妥: 0
习总说的中国人不要乱扔瓶子也算是喝倒菜,原来扣帽子要分人扣的呀,嘿嘿。  发表于 2014-10-5 17:31
非常支持  发表于 2014-10-5 17:05
迎头赶上啊,别老是喝倒彩!!!  发表于 2014-10-5 13:48
当我们看到有国人行为不文明时,要自己反省,有则改之,无则加勉,进而教育好子女,而不是乘机贬低我们的民族, 我们民族的祖先是很伟大的,一直都遥遥领先,这一百多年来落后了, 是这几代人包括我们自己这一代没出   发表于 2014-10-5 13:48
真正有包容精神的恰恰是我们自己民族的文化精华,也就是四个字`和而不同`,而且全世界绝无仅有。我们大家都为此自豪吧!!!!!:hug::victory:  发表于 2014-10-5 13:45
oldfish 发表于 2014-10-5 14:34:30 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 08:29
人类的进步,说到底还是思想理念的进步。思想理念不进步,你造出杀伤力再大的核武器,造出再先进的航天器, ...

萝卜丝自己连个想法都没有,到处抄。。。。。。

http://mlc413.blogchina.com/2254014.html

顺便说一下,民主印度发来贺电
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 14:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 12:44

这个信息本来就是不怀好意之人,故意用来贬低我们民族的,使 ...

呵呵,老陈你没病吧,有不同意见可以讨论,想用泼脏水这招如轮子,CNN等来污蔑在龙域的网友,我只能说你找错了对象,如果你想唱红歌没人拦着你,丹麦空旷无人的地方多的是,你尽情发挥你的才能就是,想陪你主子去秦城监狱看看风景也请自便,不送!如果你想拿文革这套有不同意见就扣帽子,泼脏水,来污蔑人,我只能说你病的不轻了,赶紧回国治疗吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 14:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-5 13:34
萝卜丝自己连个想法都没有,到处抄。。。。。。

http://mlc413.blogchina.com/2254014.html

呵呵,感谢老鱼把这篇原文搬出来了,如果是出自CNN,大纪元等轮子,敌对势力的网站那咱就说不清楚了,老陈是否该给使馆打电话举报吧,而老鱼就等龙域公布IP地址了以报前仇吧,这些都可以有,哈哈大笑!
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 15:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
为香港的平顺祈祷

我个人一直的看法,就是中国必须走向民主,中国也终将走向民主;不要说世界,这本身就是当今“中国梦”的大势所趋。老子说过一个“将欲歙之,必固张之”的哲理(请不要字面理解,这里说的是一个辩证的道理)。条条路,走得对头都通罗马;民主的目的(民主又是其他更高目的的目的)或以各种不同的途径达到。以今天中国和国际的态势看,中国的民主只能通过改良的途径,而不是革命的途径。
(以上转自互联网)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
oldfish 发表于 2014-10-5 15:49:11 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 12:44

这个信息本来就是不怀好意之人,故意用来贬低我们民族的,使 ...

老陈,你说的这点我就不敢苟同了,萝卜特应该不是“CNN或大鸡元”的人

他水平太低,人家应该不能要他。。。。。。
oldfish 发表于 2014-10-5 15:50:36 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 04:13
在丹麦住了12年,总共投了3次票,虽然决定不了什么,但是每当选票寄来时,那种喜悦心情难以言表,尤其是 ...

这个帖子里的东西估计就是萝卜特自己写的了,充满了普大喜奔的弱智感
老陈 发表于 2014-10-5 16:19:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-5 14:49
老陈,你说的这点我就不敢苟同了,萝卜特应该不是“CNN或大鸡元”的人

他水平太低,人家应该不能要他。 ...

我说我以为,是说他转载的信息有点像轮子的写法---拼命贬低自己的祖宗,抬高别人, 唱衰共党。 开玩笑而已,他自己却马上当真了,有啥办法!

本来是看他人还可以,在龙域又这么积极,可是那么没自信,一点民族自豪感也没有,弄个选票手都能抖似的,所以想和他聊聊, 结果他不领情啊,还说俺有病,,哈哈哈

楼主| Robot 发表于 2014-10-5 16:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-5 14:49

他水平太低,人家应该不能要他。 ...

呵呵,都说你老鱼是龙狱的大尸,而老鱼你也欣然接受了,并以此为荣,所以CNN ,大鸡元您才是最佳人选啊,您老不去都浪费这鱼的智商啦,你那鱼肝油算是白吃啦,哈哈。
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 16:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-5 14:50
这个帖子里的东西估计就是萝卜特自己写的了,充满了普大喜奔的弱智感  ...

嘿嘿,有选票投不一定就民主了,可没选票投绝对不是民主,既然你们觉得自己是高智商,能解释一下你们为什么到美国,丹麦等西方民主国家来生活,而不是你们心中的圣地朝鲜呢?反美是工作,亲美才是生活,这句话在你们这些人身上很好地体现出来了,哈哈。

来龙域挣钱,显然智商被拉低啦,哈哈。。。  发表于 2014-10-5 17:33
挣钱呀,笨!  发表于 2014-10-5 17:07
oldfish 发表于 2014-10-5 17:09:30 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 15:47
呵呵,都说你老鱼是龙狱的大尸,而老鱼你也欣然接受了,并以此为荣,所以CNN ,大鸡元您才是最佳人选啊, ...

只要萝卜特开始发他自己写出来的东西,他帖子内容的逻辑性就立马大幅下降了。。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 17:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 15:19
我说我以为,是说他转载的信息有点像轮子的写法---拼命贬低自己的祖宗,抬高别人, 唱衰共党。 开玩笑而已 ...

嘿嘿,我这帖子里有哪句话是表明了要唱衰共产党,唱衰祖国呀?你这顶帽子扣的好大呀,怕得咱脑袋小都没地方躲了,恨不得有个地缝先钻进去躲躲,等风平浪静了再看看你这顶帽子最后扣给谁了,哈哈。
本来咱们就事论事,我发这个帖子的意思大家都是中国人,香港人也是我们的同胞,关心香港也是爱国的一种体现,大家发表各自的看法,即使论点不同也不为所过,可你老陈上来就是轮子,李大师,热比亚,疆独,藏独分子摆到我帖子里来,你不说咱还不知道你老就好这口,说说不搭理你也就罢了,谁知后面你老还粪粪不平,不把这顶轮子,CNN代表反动势力的帽子扣在咱身上就不算完,既然你那么恨这些人,你老跑丹麦干嘛来了,走街香港人示威你老去哪里了?你老除了在网上乱扣帽子搞人身攻击外,没见到一点实质性的建议,就是你老在龙狱唱个红歌,不也是正能量对吧?可惜爱唱红歌地都下大狱啦,嘿嘿。
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 17:27:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-5 16:09
只要萝卜特开始发他自己写出来的东西,他帖子内容的逻辑性就立马大幅下降了。。。。。。 ...

呵呵,你那点逻辑还是留给自己用吧,就怕不够用对吧,哈哈。
老陈 发表于 2014-10-5 17:33:21 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 15:55
嘿嘿,有选票投不一定就民主了,可没选票投绝对不是民主,既然你们觉得自己是高智商,能解释一下你们为什 ...

你能解释一下为什么那么多老外到我们中国去?   
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 17:40:36 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 16:33
你能解释一下为什么那么多老外到我们中国去?

雷猴推荐的那个kridhvid i Kina 已经明白的告诉大家了,没看过就去看吧。
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 19:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
朋友刚传过来滴,有个自称叫old fisherman 的人妄图在华尔街支持香港学生“占中”,立马被身高马大的美利坚警察五花大绑地架起来啦,不得不佩服美帝领导世界的决心啊,哈哈。
老陈 发表于 2014-10-5 19:27:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 16:40
雷猴推荐的那个kridhvid i Kina 已经明白的告诉大家了,没看过就去看吧。

几个丹白找工作,就把许多国民搞自卑了,哈哈哈 !

老外到中国不就是觉得我们那里好发展,好赚钱嘛,我们到海外当然也一样啦! 有必要那么自卑吗!

老陈 发表于 2014-10-5 19:39:11 | 显示全部楼层
转个故事,大多数人都知道,重温一下,对宣扬一人一票,提高国民自信心很有好处!不至于结巴

:三国时代,关羽、张飞去世后,孔明想让大将之中的一人担任先锋。可是应该选谁呢?张飞的儿子张苞说:“我愿往。”关羽的儿子关兴也说:“我愿往。”二人相持不下。孔明说:“你们二人都是将门之后,谁能将父亲的盖世武功说得好,就由谁来担任先锋。”张苞道:“我的父亲手持钢矛,喝断当阳桥,智擒黄忠,义释严颜,在百万军中,取上将首级,如探囊取物。我家教有方,今日先锋,非我谁能?”轮到关羽的儿子说话时,他因为口吃,说了半天,只有“我,我……我的父亲……胡子很长。”这时关羽在云端里大喝一声:“小子,你的老子当初手提青龙偃月刀,过五关,斩六将,诛颜良,斩文丑,上马一提金,下马一提银……这些你偏不说,只说你老子的胡子很长。”
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 19:44:28 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 18:27
几个丹白找工作,就把许多国民搞自卑了,哈哈哈 !

老外到中国不就是觉得我们那里好发展,好赚钱嘛,我 ...

什么“颜色革命”、“帝国主义亡我之心不死”、“不明真相群众”、“敌对势力的阴谋”等等词汇,都是发生矛盾时专用词汇,万年不变,提个意见就自卑了,做为中国人与太不自信了吧,呵呵。

呵呵,丢国人脸的恰恰是连民主都不知何物之人,成天把仇恨挂在嘴边,建议直接身上绑人肉炸弹和你痛恨的李洪志等同归与尽吧,哈哈大笑。。  发表于 2014-10-5 20:09
我估计你连那个故事说什么都不懂,也想出来宣扬民主,回去先练练口才再出来,免得也像那些丢水瓶子的人一样丢了国人的脸!!!!  发表于 2014-10-5 20:05
呵呵,对于你这种庸人自扰式的类型,劝你还是按时吃药准时就寝才有益身心啊,呵呵。  发表于 2014-10-5 19:55
你又结巴了。。。。哈哈哈  发表于 2014-10-5 19:47
oldfish 发表于 2014-10-5 19:54:42 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-5 18:08
朋友刚传过来滴,有个自称叫old fisherman 的人妄图在华尔街支持香港学生“占中”,立马被身高马大的美利坚 ...

抄个段子都抄不全。。。。。。

http://bbs.tiexue.net/post2_8330134_1.html
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 20:03:48 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2014-10-5 18:39
转个故事,大多数人都知道,重温一下,对宣扬一人一票,提高国民自信心很有好处!不至于结巴

:三国时代 ...

先问问自己,当时的一国两制是什么含义?

一国指的香港属于中国。白话叫北京领导香港。两制指的是经济体制,大陆公有制,香港私有制。       
既然香港是私有制,搞普选一人一票符合法律规定,为什么有人就对一人一票怕得要死呀,哈哈
老陈 发表于 2014-10-5 20:09:51 | 显示全部楼层

我估计他连那个关羽的故事都没看懂,,难道这个ROBOT是从菲律宾蹦出来的
老陈 发表于 2014-10-5 20:09:56 | 显示全部楼层

我估计他连那个关羽的故事都没看懂,,难道这个ROBOT是从菲律宾蹦出来的
 楼主| Robot 发表于 2014-10-5 20:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,孔夫子都被关停了,现在又拿个忠君爱帝的关羽出来糊弄人,回复你智商显然被拉低了,你自己在这里慢慢玩,还有你的兄弟老鱼陪伴你,哥就先撤了,玩的开心才行噢,呵呵。