这是过期牛奶吗?

xiongfang87 发表于 2014-9-24 19:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在netto买的牛奶,包装有点鼓了,这个日期是指过期日期是9月15号吗?如果是这样也太恶心了吧,都过期这么久的牛奶还在卖
回复 呼我

精彩评论15

楼主| xiongfang87 发表于 2014-9-24 20:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
刚去超市了,确实是过期牛奶,给我换了盒新的。但怒气还在的,看来他们食品安全也不过如此,大家买东西时候还是要注意点
 楼主| xiongfang87 发表于 2014-9-24 20:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
刚去超市了,确实是过期牛奶,给我换了盒新的。但怒气还在的,看来他们食品安全也不过如此,大家买东西时候还是要注意点
Lixinyi 发表于 2014-9-24 20:27:57 | 显示全部楼层
我也试过在711买过过期的果汁。后来我就很注意保质日期了。
oldfish 发表于 2014-9-24 20:38:00 | 显示全部楼层
xiongfang87 发表于 2014-9-24 20:19
刚去超市了,确实是过期牛奶,给我换了盒新的。但怒气还在的,看来他们食品安全也不过如此,大家买东西时候 ...

Welcome to Denmark !
Alexsandra 发表于 2014-9-24 20:53:22 | 显示全部楼层
当场指出来,一般超市会道歉然后给点小恩惠,比如免费咖啡什么的
the8thleaf 发表于 2014-9-25 07:12:47 | 显示全部楼层
这些在superbest面前都不叫事儿
茉莉小姐 发表于 2014-9-25 09:18:50 | 显示全部楼层
楼主息怒,习惯就好了。我们也在Netto买过几次过期产品,还有没过期但是已经发霉的。所有还是自己留意一下生产日期,还有包装情况。可能是天朝的防腐剂比较厉害,所有在国内我不记得有这样的事情经常发生。
piaomao 发表于 2014-9-25 17:14:21 | 显示全部楼层
不去netto,感觉东西还是superbest新鲜,至少牛奶基本上都是当天的,不过有机食品还是irma好一点
taozi 发表于 2014-9-25 19:10:10 | 显示全部楼层
在在里正常,有时肉也变色了还卖呢,有时打折的商品在柜台扫时,也是原价,问过他们后,才和没事的改过来,像这种过期的,他们应该是有补偿的,有时会给块巧克力。
oldfish 发表于 2014-9-25 19:11:22 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2014-9-25 18:10
像这种过期的,他们应该是有补偿的,有时会给块巧克力

注意检查巧克力是不是过期的。。。。。。
taozi 发表于 2014-9-25 19:13:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-25 18:11
注意检查巧克力是不是过期的。。。。。。

我得过一块白巧克力,是我最烦的,第二天就给小鸟吃了。
龙一 发表于 2014-9-25 20:15:08 | 显示全部楼层
最近在bilka和kvikly都遇到过类似情况,过期1-2天的东西还在架上。
遇到类似情况,拿小票过去,肯定会给换的。
当然也可以找媒体暴光。
铪铪 发表于 2014-9-26 18:26:51 | 显示全部楼层
这边经常碰到,上次买婴儿米粉还在føtex碰到好几盒过期的,告诉客服了他们觉得这没什么。可能没及时查货补货,不是故意销售过期产品,留着小票, 100%退钱
叶子565656 发表于 2014-9-26 19:21:00 | 显示全部楼层
我在netto也购买过期食品,后来拿去换,还好他们补偿了一包咖啡,以后真的要注意生产日期。特别是牛奶