[怀孕生产] 孕晚期噪音影响

xconan 发表于 2014-9-24 14:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕八个半月了,开始休假,但整幢公寓在换水路管道,今天有2个小时一直处于钻墙的噪音中,这样对宝宝听力会不会影响很大?
回复 呼我

精彩评论11

aoge3 发表于 2014-9-24 15:06:58 | 显示全部楼层
有影响啊。。很有影响啊。一定要注意啊。。。低频噪音对宝宝影响很大。建议搬家或者是有噪声的时候离开啊。。。
 楼主| xconan 发表于 2014-9-24 15:40:26 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2014-9-24 14:06
有影响啊。。很有影响啊。一定要注意啊。。。低频噪音对宝宝影响很大。建议搬家或者是有噪声的时候离开啊。 ...

今天已经这样过去了,那明天还是离开吧
 楼主| xconan 发表于 2014-9-24 15:40:31 | 显示全部楼层
有影响啊。。很有影响啊。一定要注意啊。。。低频噪音对宝宝影响很大。建议搬家或者是有噪声的时候离开啊。 ...

楼主| xconan 发表于 2014-9-24 15:40:34 | 显示全部楼层

楼主| xconan 发表于 2014-9-24 15:40:39 | 显示全部楼层

Lixinyi 发表于 2014-9-24 20:39:15 | 显示全部楼层
个人感觉影响不大。电视,电脑,手机,路由器,微波炉有辐射,难不成不用了?问题你不用周围的人也在用阿。然后女生长头发的隔天洗头用吹风机,话说这辐射比微波炉还大,人家天天用还不是那样生出健康的宝宝。一句话,淡定。想想那些在工厂车间里做工的孕妇,生产线的噪音不小。废话这么多,以你舒适为住,反正还有两个月要生了,祝好孕。
the8thleaf 发表于 2014-9-25 07:14:15 | 显示全部楼层
有噪声的时候最好还是出门,现在天冷了可以去大型购物中心,又运动又可以囤货
the8thleaf 发表于 2014-9-25 07:15:06 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-9-24 19:39
个人感觉影响不大。电视,电脑,手机,路由器,微波炉有辐射,难不成不用了?问题你不用周围的人也在用阿。 ...

她问的不是辐射,是噪声,我觉得噪声还是挺有影响的,钻墙啊,没怀孕我都不爽
Lixinyi 发表于 2014-9-25 08:43:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-9-25 06:15
她问的不是辐射,是噪声,我觉得噪声还是挺有影响的,钻墙啊,没怀孕我都不爽 ...

我是觉得影响不大,想想生产线的孕妇。车间8小时的生产流水线,不过你没看过生产线,可以理解。我怀孕的时候大夏也在维修,而且好几个月,每天好几个小时的各种剧声钻声。对比流水作业线机器运作的声音,真不算啥。我以前做外贸,经常跟客户到工厂的生产线看样品和产品,那些孕妇一样干到预产期的,跟客户交流的时候有时候得嘴巴向着耳朵才能听到。
woshiwo 发表于 2014-9-25 11:07:45 | 显示全部楼层
我觉得还是有影响的, 这种噪音还不比电视, 电话什么的, 没怀孕听装修的噪音都烦躁呢, 更何况孕期。 建议白天他们干活的时候你出去锻炼, 游泳啊, 走路啊 ,要不就是去商场转转。 能躲开就躲开。
百事可乐 发表于 2014-9-25 16:40:35 | 显示全部楼层
没影响,我为了宝宝出生,在孕晚期特意把家里装修了一下呢。电锯,电钻都有用到。关键看心情吧。如果你不爽,就出去走走吧。至于宝宝,如果不爽,他(她)会抗议的。